1レスで好きなシチュの冒頭を書いて誘惑したい人集まれ

• 1二次元好きの匿名さん21/08/19(木) 18:28:32

しばらく掲示板観察してて楽しそうだったので自分も立ててみた
    自分の性癖は露出(軽め)、羞恥、排泄辺りですのでその辺りで書く予定
    今の所タイトル以上の事は考えてないですがもし良かったらどうぞ

• 2二次元好きの匿名さん21/08/19(木) 18:29:55

シチュの冒頭って行為に至るまでの流れってコト?

• 3二次元好きの匿名さん21/08/19(木) 18:34:47

一応テストとして投下しておきます
    【シチュ:露出×羞恥】
    「ど、どうしてこんな事に…!」
    私は今、不本意ながら路地裏で決死の移動を行っている。
    次の曲がり角に行くまであと1m…たったそれだけの距離が、今はとても遠く思える。
    遠くから見えるあの人込みから、少しでも見られたらおしまいだ。
    今の私の何も着ていない身体が衆目に晒され、大変な事になってしまうのは想像に難くない。
    (ああ、もう…どうしてこんな事になっちゃったの…?)
    とにかく誰もいない時に駆け込むしかないと我慢してその場に留まるも、いろんな事が煩わしく感じる。
    恥ずかしさで体中が暑い、汗が背中を伝って嫌だ、シャワーを浴びたい…
    そして太ももを伝う液体が、今の私には一番煩わしかった。

• 4二次元好きの匿名さん21/08/19(木) 18:36:13

>>2

そこは特に決めてませんでしたが

行為に至るまでの流れでもいいですし、いきなり最初から自分の好きなシチュ全開の状態のやつでも大丈夫です

(詳細に決めてなくてすみません)

• 5二次元好きの匿名さん21/08/19(木) 18:38:43

やぁやぁ助手くん。そこに座りたまえ。
    今日も可愛い博士ちゃんと実験の時間だ。
    今日のテーマは媚薬だよ、び・や・く。
    ほらもう君ってば全然手を出して来ないじゃないか。
    女の子的にはすごく悲しいんだぞっ。
    だからこうしてお茶に媚薬を入れてだね……
    ……は?君が飲むんじゃないが?君は実にアホだなぁ。
    私が飲むんだこれは。

(ゴクッ)

………………ハァ♡すっかり体が温まってきたよ……♡
    感度も良くなってる……肌に布が擦れるだけでもう……んっ……♡
    あぁ……やばい……♡どうする……?♡
    目の前に媚薬で発情しきった君にメロメロのメスがいるんだぞ?♡
    ほら……はやく……手を出したまえよ……♡

• 6二次元好きの匿名さん21/08/19(木) 18:40:18

>>5

博士が助手を誘惑するシチュいいですね

媚薬を相手に飲ませるのではなく自ら飲む事で相手を誘惑しようとするのにぐっときました

• 7二次元好きの匿名さん21/08/19(木) 18:46:56

【シチュ:排泄(の直前)】
    あっ…出そう、出ちゃう…待って、まだダメぇ…
    うう、こんな事ならあんなにたくさん飲むんじゃなかった…
    あ、あそこにトイレがある…!あそこなら出せるかも…!
    え?トイレ工事中…?そ、そんな…
    も、もう我慢できない!どうしようどうしよう!?
    トイレは使えない…けど、出したい…誰にも見つからない場所で…
    …あそこに、隠れられそうな茂みがある…
    ご、ごめんなさい、私今から悪い子になります…!

• 8二次元好きの匿名さん21/08/19(木) 19:26:49

書いといてなんだけど他にネタが思い浮かばない
    他に良さそうなのって何かあるかな

• 9二次元好きの匿名さん21/08/19(木) 20:02:38

【ラッキースケベ×イチャイチャ】
    「…ちょっと、どうしたの?」
    俺は今、自分の部屋で幼馴染を押し倒している。
    しかも胸を揉んでしまっている。勘違いしないでほしいが故意ではない。
    「…ねぇ、ちょっと」
    幼馴染の声が遠くに聞こえる。きっと幻聴だろう。
    最近いい雰囲気になれたかなとか舞い上がってつい両親のいない家に招き入れた所でこれだ。
    確実に嫌われるだろう。やってしまったがせめてケジメを付けるために土下座だけでもせねば…
    そう考えている俺の脳内に、またまた幻聴が届いた。
    「…あの、やらない…の?」
    …え?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています