『パスタ』を作ります

  • 1二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 12:29:17

    これとか使うね

  • 2二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 12:29:42
  • 3二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 12:29:54
  • 4二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 12:30:14

    うどんじゃねーか!

  • 5122/09/10(土) 12:30:23

    うどんやんけ

    それはそうとして作るよ

  • 6二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 12:31:18

    貝殻みたいな立体的なの作ろう!!

  • 7122/09/10(土) 12:31:51

    フライパンが冷えた状態でオリーブオイルとにんにくを入れるよ

  • 8122/09/10(土) 12:33:32

    こっから入れることでなんか染みるってばっちゃが言ってた

  • 9二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 12:35:23

    >>1で画像貼れなかった結果サムネがうどんになってて草

  • 10二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 12:36:11

    >>9

    わざとじゃなかったのか…

  • 11122/09/10(土) 12:36:43

    アンチョビは一切れだして細かく着るよ

  • 12二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 12:36:46

    ネタスレかと思ったらガチな奴だった

  • 13二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 12:38:29

    >>3 完成品はこちらかな?

  • 14二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 12:38:34

    ピューと吹く!ジャガーのパスタ屋に行ったら店主が試行錯誤しすぎた結果うどん出してきた回思い出した

  • 15122/09/10(土) 12:38:36

    今日はこの"フェットチーネ"ってやつを使うね
    ゆで時間は9分。カップヌードル3個分だよ

  • 16二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 12:39:17

    >>15

    同時に作れば3分やぞ

  • 17122/09/10(土) 12:39:42

    フライパンが匂いたってきたから
    レッドペッパーとアンチョビを入れていくよ

  • 18二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 12:40:48

    >>15

    消されたうどんに悲しい過去…

  • 19二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 12:41:37

    >>9

    この画像だからスレ覗きにきた所はある

  • 20122/09/10(土) 12:42:42

    ベーコンが食べたくなってきたからグリルに入れるよ

  • 21122/09/10(土) 12:44:26

    にんにくを引き上げて少し待つよ

  • 22122/09/10(土) 12:47:24

    ベーコンがいい感じに焼けたからグリルは止めるよ

  • 23122/09/10(土) 12:49:40

    パスタをあえて

  • 24122/09/10(土) 12:50:53

    ベーコンを添えて出来上がりよ

  • 25二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 12:52:18

    これぞ昼飯

  • 26二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 12:52:25

    素パスタかな?

  • 27122/09/10(土) 12:56:04

    アンチョビのペペロンチーノ風 かな

  • 28二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 12:57:11

    うどんは?

  • 29二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 13:00:21

    隠し味でうどんが入っている錬金術パスタだから

  • 30二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 13:06:30

    >>29

    隠し味(スレ画)

  • 31二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 13:49:22

    いいねえ

  • 32二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 13:51:26

    普通に美味しそうだな

  • 33二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 13:51:49

    美味しそうなのにうどんで認識が狂わされる

  • 34二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 13:52:35

    どうでもいいけど創作カテなのね
    まあ確かに創作っちゃあ創作だな

  • 35二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 13:53:20

    >>34

    昔は料理も含んでたからね

    いつの間にか消えたけど

  • 36二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 13:59:06

    フェットチーネってクリームパスタ系に合う麺だったような

  • 37二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 14:34:47

    きしめん!

  • 38二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 14:36:56

    で、うどんは?

  • 39二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 14:38:17

    うどんじゃねーのかよ騙された!!

  • 40二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 15:06:44

    サムネうどんじゃねーか全然気がつかなかった

  • 41ハンキュー22/09/10(土) 18:31:02

    >>24

    カルボナーラっぽいけど、おいしそうですね。

  • 42二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 18:32:09

    パンチかと思ったけどちゃんとしてるからちげーな

  • 43二次元好きの匿名さん22/09/10(土) 21:39:45

    うどん食べたくなるスレ
    何でやろなぁ()

  • 44二次元好きの匿名さん22/09/11(日) 03:46:18

    >>3 これが新たな飯テロですか

    >>43

  • 45二次元好きの匿名さん22/09/11(日) 03:51:10

    そういやパスタだった

  • 46二次元好きの匿名さん22/09/11(日) 12:10:05

    うどんくいてえな

  • 47二次元好きの匿名さん22/09/11(日) 16:52:13

    パスタも至高、うどんも至高
    どっちも違ってどっちもよい

  • 48二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 03:12:36

    腹へってきた

  • 49二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 12:50:43

    ところでなんで創作カテでパスタ作ってるの?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています