- 1二次元好きの匿名さん22/09/11(日) 20:19:56
はい……気分はだいぶ良くなりました……。
ほんとにおもさげねえです、保健室までおぶってもらって……。
盛岡じゃここまで暑い日めったにねえから、参っちまったみてぇです。
あ……その水筒、飲んでもいいですか?ありがとがんす!
頂きますね━━━ぷはっ。ふぅ〜、生き返るべ〜!
はい、水分補給もこまめにしねぇとですね。次からは気をつけます〜。
え、このドリンクトレーナーさんのなンです?
飲みかけで申し訳ないって……いえいえとんでもねぇですよ!
残りはあげるって……あ、はい……どうも……。
(と、トレーナーさが飲んでだってことは……あたし、トレーナーさんとかっかかかかっかんせつキッスしちまったってことだべ!?)
(ひゃぁ〜!?あっあたし進みすぎちまったべこういうのは連絡先の交換からって決まってんのに━━━)
はっ!?いえっ!大丈夫です!具合がまた悪くなったって訳じゃあ……いや別に遠慮とかそういうンでもないです!
(トレーナーさん気づいてねぇみたいだし……今申し出れば……)
(でも、ごめんなさい……あたし、悪い子になっちまいます)
そんな気にしねぇでくださいトレーナーさん。ちゃあんと栄養さ取ってすぐ元気になりますから!
だから改めて……ドリンク、頂きますね? - 2二次元好きの匿名さん22/09/11(日) 20:20:52
ふーん…ユキノやるじゃん…
- 3二次元好きの匿名さん22/09/11(日) 20:21:12
SS書きになるにはタイトルのセンスを悪魔に売らなきゃならないの?
- 4二次元好きの匿名さん22/09/11(日) 20:22:11
実装も近いんじゃないかと予想はしていたけどほんとに来るとは思わなかったので記念
以前書いたわだす
現れるべ!幻覚のわだす!|あにまん掲示板はえ〜……すっげぇ綺麗な夜景ですねえ……この高台、恋人たちの聖地なンですよね。デートの練習のラストにはピッタリじゃあないですか〜!向こうの方までずっと街の灯りさキラキラしてて、さすが大都会って感じだぁ…bbs.animanch.com普段はちゃんこしてます
【SS】月はいつもそこにある|あにまん掲示板「綺麗だね」自然とそんな言葉が口から零れる。ひんやりと澄んだ夜の空気に包まれ、満月がくっきりと地上を照らしていた。「しかも山の上だから、こんな近くに見えちゃうね〜」ビニールシートの上、隣に座るアケボノ…bbs.animanch.com