- 1二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 00:10:36
- 2二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 00:11:16
卵は絶対入れるな
- 3二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 00:11:19
すき焼きしろよあーーーっ
- 4二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 00:11:37
ちょっとおもしれーよ
- 5二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 00:12:02
- 6二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 00:13:31
俺なんて鼻から白滝を入れて口から出す芸を見せてやるよ
- 7二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 00:14:03
もしかしてこれは間違い探しなんじゃないスか?
- 8二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 00:14:36
わ…私は 焼かない牛鍋をすき焼きと言ってた食べさせられていた過去があるんだッ
まあぶっちゃけ焼く一手間は面倒だよねパパ - 9二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 00:14:40
気温…まだ30度超えてる日が続いてるんスけど いいんスかこれ
- 10二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 00:17:10
◇このしゃぶしゃぶは……!?
- 11二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 00:18:44
しゃぶ葉ですき焼きつゆを頼めば両立できるのん
- 12二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 00:19:36
まてよ 今はまだ残暑だからすき焼きをやるには少し早いんだぜ
しゃあけど早く鍋を囲みたいわっ - 13二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 00:20:32
- 14二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 00:21:34
- 15二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 00:22:05
水を追加で突っ込め……鬼龍のように……
- 16二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 00:22:57
- 17二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 00:23:01
- 18二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 00:23:29
ムフフフ吉野家のすき鍋楽しみなのん
- 19二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 00:25:22
- 20二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 00:29:35
しゃぷが混ざってるじゃねえかよあーっ!
- 21二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 00:33:16
久しぶりに『うなすき』でも作りたい季節だね、パパ
- 22二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 01:04:55
- 23二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 01:19:17
でもねオレしゃぶしゃぶとすき焼きキライなんだよね
肉本来の旨味を味わえないでしょう - 24二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 02:06:11
まてよ 夜は割と涼しくなってきたから晩飯を鍋にすると丁度いいんだぜ
- 25二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 02:07:36
あなたは海原雄山ですか?
- 26二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 02:24:23
くくく……『うなぎのすき焼き』は白焼きのうなぎを肉の代わりに入れて作る鍋料理だあ。野菜はゴボウ・舞茸など脂をよく吸ってくれる癖の強い山の幸を入れると驚くほど美味っす。関西では別の名前で呼ばれてますね、『じゅんじゅん』ってね。
『じゅんじゅん』……うなぎ以外にもナマズ・鶏肉・牛など脂っこい肉を食べるための郷土料理。味付けがすき焼きに似ていたせいか融合して区別がつかなくなった