- 1二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 19:56:06
- 2二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 19:56:54
いいんですか?チーズをかけてしまっても
- 3二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 19:58:14
ムフフ・・・ごはんの上に市販のホワイトソースと作り置きラタトゥイユとチーズとパン粉載せて焼いちゃうのん
- 4二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 19:58:34
- 5二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 19:59:27
- 6二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 19:59:34
熱い出来たてより冷蔵庫で冷やした方が好きなのは…俺なんだ!
- 7二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 19:59:35
レ
ミ
l
の
お
い
し
い
レ
ス
ト
ラ
ン
! - 8二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 20:00:48
トマトとパプリカとズッキーニをトマトソースをアホほどかけて食う…
当然冷えてるやつ - 9二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 20:03:54
- 10二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 20:06:12
嫌でも野菜を別々に炒めてうまあじを引き出してから煮込んでやりますよククク・・・
なにっ これはカポナータ - 11二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 20:20:21
- 12二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 20:25:56
ククク
ラタトゥイユは野菜を切ってトマト缶とコンソメをぶちこんで煮込むだけでできる
完全お手軽料理だあ - 13二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 20:27:01
へっ どうせ夏の農家が野菜を消費しきれないからって大量に取れた野菜を片っ端から刻んで鍋にぶち込んで煮込んで塩で味付けしただけのモンやんけ
何をオシャレな料理扱いしとんねん - 14二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 20:29:29
このレスは削除されています
- 15二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 20:30:19
- 16二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 20:30:20
- 17二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 22:15:13
作ったラタトゥイユにカレー粉を投入だあっ!
- 18二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 22:16:38
- 19二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 22:22:08
- 20二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 22:23:57
- 21二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 22:25:25
- 22二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 22:26:21
- 23二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 22:27:13
あ…あの自分ラタトゥイユが何なのかわからないんスよ…
トマト味のナス味噌みたいな認識でいいスか? - 24二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 22:28:06
- 25二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 22:46:11