- 1二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 11:47:22
- 2二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 11:47:40
他の珍味も大したことないのん
- 3二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 11:49:55
あの咀嚼した瞬間にわかる「これたくさん食べたら不健康になるわっ」感ええやん...
- 4二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 11:50:29
料理人の腕の問題と考えられる
- 5二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 11:50:39
なんでってそれほど繊細な味を捉えられるようなワシらには舌を持ってないからやん
美食家と一般人の舌は違うんだ
これは差別でなく差異だ - 6二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 11:50:44
今後食べられなくなったりするんスかね?
- 7二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 11:50:57
脂だらけで珍味っていうか普通にまずいんだよね
酷くない? - 8二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 11:51:24
ちゃんとワインを飲んでおるか
フォアグラはフランスかハンガリーの甘口ワインと食べるんだ - 9二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 11:51:40
白レバーは普通に旨かったからその上位版って考えたら旨いんじゃないかな
- 10二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 11:51:50
バカ高いキャビア食うぐらいならイカの塩辛の方が余程身の丈に合ってるという衝動に駆られるッ
- 11二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 11:52:00
これなんだよね
- 12二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 11:52:22
珍味=美味ではないと考えられる
- 13二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 11:52:26
- 14二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 11:53:59
美味いから入ってるんやないんか珍しいだけならキビヤックやらもっと他にもあるやろボケーッ!
- 15二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 11:54:46
待てよ 一口にフォアグラと言ってもピンキリなんだぜ
どこでどのフォアグラをどんな調理法で頂いたかの情報がない限りは愚弄しきれないんだ
まあ脂の塊だから人を選ぶとは思われるが… - 16二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 11:55:38
- 17二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 11:56:05
- 18二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 11:58:23
二郎と書き間違えたのは俺なんだよね
- 19二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 12:00:56
待てよ、人の味覚は子供の頃に形成されて以後は大きく変わる事は無いんだぜ
つまり貧乏人は一生高級食材を楽しめないんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ - 20二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 12:04:11
ハッキリ言って普通のガチョウレバーどころかガチョウ肉すらまともに食べたことのある奴が少ないんだ
それこそ味より知名度と値段を有難ってる感があると考えられる - 21二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 12:04:54
へっ なにが和牛や
牛肉フォアグラのくせに - 22二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 12:09:16
待てよ。食文化も含めた味の良し悪しは育った環境によるんだぜ。俺らの舌が美味いものを旨いと認識できるほどに育っていない可能性もあるんだ。まあ俺は駄菓子屋の変なクスリみたいなヨーグルトや飴で満足できるんやけどなブヘヘ
- 23二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 12:13:27
- 24二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 12:13:41
あん肝を食え… 鬼龍のように
- 25二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 12:17:12
これでも私は慎重派でね 実際にフォアグラを食べてみたよ
その結果美味しいと言えば美味しいが普通に牛ステーキの方が美味しいことが分かった - 26二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 12:19:27
- 27二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 12:22:40