ったく…しょうがねえなあ…♪【一口SS】

• 1二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:14:08

今日はあたしの有馬記念の祝勝会兼正月っつう事でちょっくらトレーナーさんと大井にお呼ばれして宴会…
    あぁ勿論あたしは酒は飲める年齢じゃねえからジュースで乾杯ってな感じで…そう…
    あたしも飲めねぇけどまさか……

「イナリぃ~~…あなたはわらひの…ひっく…ほこりらぁ…おやかたひゃんも…ひっく…そうおもいますよれぇ!」
    「お…おう…まさか一杯飲んだだけでここまで酔っ払っちまうとは…悪ぃなイナリ…」
    「いやぁ気にしねぇでくんな親方…あたしも姉御が酒弱ぇって知らなかったしお互い様よ…あはは…」

思えば姉御が酒を呑んだなんて話し聞いたことなかったっけな…あたしとした事がちゃんと聞いときゃ良かったぜぃ…
    下戸ってやつかい…祝いの席で姉御も変にノっちまって気づけばこの有様…べろんべろんってな具合でぇ…

「イナリぃ!んっく…あなたはわらひろぉ…」
    「あーあーしゃあねぇなぁ…親方、皆すまねぇ流石に放っておけねぇしちょっくらおぶって送ってくらぁ!
     親方、姉御の眼鏡と荷物取ってやってくれるかい?」
    「おう…すまねぇ事しちまったな…気ぃつけてけよ?」

そうして帰路。相変わらず姉御は酔っ払ってべろんべろん。うわ言のようにあたしを褒めちぎってくるからむず痒いったりゃありゃしねぇ!
    「イナリ…ごめんれぇ…あなたは頼りにらるろに…うぅ…それに引き換えわたひは頼りなくてぇ…」
    「へっ…なぁに弱気な事言ってんでぃ!イナリ様のトレーナーともあろうものが…」
    あんたの事、頼りないなんて思った事なんかねえって。
    そりゃあお世辞にもガッチリしてる訳じゃねぇし今の姿一目見ただけじゃあわからねぇかもしれねぇけども
    姉御が大井からあたしを引っ張り出してここまで連れてきてくれて…こう見えて姉御の事結構頼りにしてるんだぜ?
    あたしの為に色々調べてくれてる事だって知ってるし的確にアドバイスもくれて…ずっと着いてきてぇって思うくらいには惚れ込んでる……

なぁんて、面と向かってはこっ恥ずかしくて言えやしねぇや♪

• 2二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:17:24

姉御イナリSSははじめてたぜ…

• 3二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:22:19

このレスは削除されています

• 4二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:32:45
  • 5二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:40:37

江戸っ子口調が大変なイナリssを書き上げるとは

粋だねえ

• 6二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 03:45:39

姉御呼びは多分後にも先にもイナリだけだろうからな……良いよね……

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています