御座候だあッ

  • 1二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:27:34

    待てよ 今川焼きなんだぜ
    すみません大判焼きなんです
    あのう、おやき見せましょうか?
    はいまんまる焼き確定 ぶっ訂正します
    紹介しよう ベイクドモチョチョだ
    あかんやん 回転焼きを忘れたら 九州人が悲しむで

  • 2二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:28:14

    さあね…ただこれが美味しいのは事実だ

  • 3二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:28:27

    > ベイクドモチョチョ

    な、なんだぁっ

  • 4二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:28:46

    ◇揺れる呼称…

  • 5二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:30:43

    最初に全部の名前を読んで議論させない姿勢は好感が持てる

  • 6二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:31:28

    ...ったく、もっと配慮して『主に小麦粉からなる生地に主に餡を入れ、金属製焼き型で焼成した分厚い円盤状の和菓子』という名称にしようよ

  • 7二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:32:16

    ウワアアア別名ガ多スギルーッ助ケテクレーッ

    今川焼き - Wikipediaja.wikipedia.org
  • 8二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:32:23

    >>6

    当たり判定が広すぎると考えられるが...

  • 9二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:32:43

    実際モチョチョしたものをベイクしてるんだ、良い得て妙なんだ

  • 10二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:32:50

    もう餡子焼きでいい思われるが

  • 11二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:32:58

    ったく なんて呼べばいいんだよ あーーーっ!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています