- 1二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:27:34
- 2二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:28:14
さあね…ただこれが美味しいのは事実だ
- 3二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:28:27
> ベイクドモチョチョ
な、なんだぁっ
- 4二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:28:46
◇揺れる呼称…
- 5二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:30:43
最初に全部の名前を読んで議論させない姿勢は好感が持てる
- 6二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:31:28
...ったく、もっと配慮して『主に小麦粉からなる生地に主に餡を入れ、金属製焼き型で焼成した分厚い円盤状の和菓子』という名称にしようよ
- 7二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:32:16
ウワアアア別名ガ多スギルーッ助ケテクレーッ
今川焼き - Wikipediaja.wikipedia.org - 8二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:32:23
当たり判定が広すぎると考えられるが...
- 9二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:32:43
実際モチョチョしたものをベイクしてるんだ、良い得て妙なんだ
- 10二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:32:50
もう餡子焼きでいい思われるが
- 11二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 02:32:58
ったく なんて呼べばいいんだよ あーーーっ!