ケンごのおチンちん

  • 1二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 18:04:47

    貧相な旨味成分だな、動物性旨味成分、イノシン酸は入っていないのか

  • 2二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 18:06:05

    もしかして豚肉を入れたらより美味しくなるんじゃないスか

  • 3二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 18:06:53

    もしかしてまんばのけんちゃんッスか?

  • 4二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 18:09:39

    愚か者めっ
    植物でとった出汁、グルタミン酸には動物性の出汁イノシシ酸をかけ合わせると旨味の相乗効果が起こるのだ!
    ハッー!!!

  • 5二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 18:10:05

    画像を間違えた
    ハッーーー!!

  • 6二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 18:11:04

    >>3

    まんばのけんちゃん?ワシしらんでっ!そんな郷土料理っ

  • 7二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 18:11:15

    けんちんうどんにすると美味しいのん…

  • 8二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 18:14:22

    愚か者めっ
    肉の旨味が欲しければ最初から豚汁を頼めっ
    ハ───ッ灘新影流”鼓爆掌”!!

  • 9二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 18:17:35

    はーっなんか肉が入ってないなぁ 
    元々は精進料理だからね

  • 10二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 18:18:36

    ケンごのおチンちん汁にしなかったところは好感が持てる

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています