AIにベガパンクの語録を考えてもらった

• 1二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 18:04:59

・……どうやらここが私の死に場所らしい
    ・おい貴様!!何をしている!?
    ・待ってくれぇええ!!!!
    ・このクソ野郎共めェえええ!!
    ・貴様に用はない!!私はその装置に興味があるのだ!!
    ・私の研究の邪魔をするなら容赦せんぞ!!
    ・……ふむ、なるほど。これは素晴らしいデータが取れたぞ
    ・ん?何だい君たちは?
    ・ん?誰だい君は?
    ・ん?あぁ、私の名前はベガパンク、この科学班のリーダーを務めている。まぁ、よろしく頼む
    ・おぉ、それは素晴らしいアイデアだ!しかし、それを実現するには……ふむ、ちょっと待ってくれたまえ
    ・ほほう、そんな仕組みになっているのか……なるほど、これは面白い!
    ・確かにそれは無理だろうな。だが、その発想はなかった!!
    ・いや、実に興味深い。もう少し詳しく聞かせてくれないか?
    ・うーむ……なるほど、それで完成すると……
    ・ふぅむ、そうきたか……
    ・残念ながら私は反対だな。賛成できない
    ・そもそも、その考えでは根本的な解決にはならないのではないか?
    ・やはり、私も反対せざるを得ないな。それだと根本的な問題の解決にならない。もっと別の方法を考えなければならんと思うぞ
    ・どうだろうか、私の案を聞いてくれるかい?
    ・なるほど、悪くないんじゃないか?
    ・いや、ダメだよ。それだけじゃ不十分だ。まだ詰められるところはあるはずだ。
    ・うーむ……難しいな。非常に難しい問題だ。今すぐ答えを出すことはできないな
    ・あぁ、そうだな。私もその意見に賛成しよう
    ・うむ、そうだな。その通りだ。その提案は非常に良いものだ。是非採用させてもらうとしよう

n番煎じなけど、自分も今何かと話題のDr.ベガパンクの語録をAIに考えてもらった
    まず普通の語録 シーザー編、誰おま編、なぜか割り込んできたドフラミンゴ語録編があるよ

• 2二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 18:08:00

・貴様らは何のために生まれてきた? 答えろ、そしてしね!
    ・私の研究の邪魔をするなら、私はどんな手段を使ってでも……!
    ・私の発明を悪用し、殺戮を繰り返す貴様に私が負けるかぁーっ!!!
    ・……おめでとうございます! あなたは見事この試練を乗り越えました!……さあ、次の部屋へ進んでください!
    ・俺は……おれはこの国の科学者だ!この国を守りたいんだ!!
    ・私の開発したものが危険?それならば、その危険なものをなぜお前たちは使っている?
    ・私は自分の作ったものに責任を取るだけだ。
    ・私は自分が何を作っているのか知っているぞ……私が作ったものは人を幸せにするためにある。私はそう信じている
    ・俺がどんなものを作ろうとも、それは誰かの為なのだ。
    ・私が今まで生み出したものは、全て善意で生み出されたものだ。
    ・俺は科学に誇りを持っている。
    ・おい……!まさか…………!?やめろォーッ!!!
    ・貴様らには感謝しているぞ
    ・私の研究の成果がここまで役に立つとは思わなかった
    ・いいか?よく聞け!!私が今から言う事をよく聞くんだ!!
    ・あぁ……そうだったな。あの時私は言ったな
    ・何度言えば分かる!!
    ・私の名はベガパンク。科学班リーダーのベガパンクだ

次はAIにベガパンクがセラフィムのことをどう思っているのか聞いてみた

• 3二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 18:08:52

スゴいな…まったくベガパンクのこと知らないのにエアプ感がスゴい

• 4二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 18:09:36

んでも正直これから絶対に明らかになるキャラでAI語録作ってもつまらない部分はあるねぇ

• 5二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 18:10:10

・……どうやらここが私の死に場所らしい
    ・おい貴様!!何をしている!?
    ・待ってくれぇええ!!!!
    ・このクソ野郎共めェえええ!!
    四コマ漫画?

• 6二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 18:11:25

ベガパンクにとってセラフィムとは・・・人を超えた究極の存在らしい。

その言葉通り、セラフィムには通常の武装で傷をつけることは叶わない。

そしてセラフィムは海楼石を無効化できる唯一の存在。

ベガパンクの作った兵器が通用しない唯一の存在がセラフィムなのだ。

・お前らには私の気持ちが分かるまい……!

・ベガパンクさん、あなたの気持ちはよく分かりますよ……

・この子らは私が作ったんだぞ!?私が生み出したんだ!!

>>3 んでもなかなか難しいところだねぇ

次はなぜか割り込んできたドフラミンゴ語録を書いていくよ

• 7二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 18:13:06

・ん?何だい君たちは?
    ・ん?誰だい君は?
    ・ん?あぁ、私の名前はベガパンク、この科学班のリーダーを務めている。まぁ、よろしく頼む

ここギャグパートぽいな

• 8二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 18:17:00

なぜか割り込んできたドフラミンゴ語録
    ・ドフラミンゴ、貴
    「フッフッフッ……!俺の右腕にしてやるぜぇ?」
    「ベガパンクさんよぉ……。俺はあんたの研究成果を欲しいんだがねぇ……」
    「フッフッフッ、まさかお前ほどの男が裏切るとはな。まあ、想定内だったが……」
    「ベガパンク、貴様の野望もここまでだ!」

・ドフラミンゴ、貴 で止まってもう一回続きの文を書くを押したらドフラミンゴのセリフになったよ何でだよ!

• 9二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 18:22:23

・シーザー……
    ・シーザーの実験によって生まれた怪物どもを倒す為には奴らの弱点を知る必要がある。その為にはまず彼らの生態について調べる必要がある。
    ・なっ!?何を言ってるんだ、シーザー!この男は悪魔のような奴なんだぞ!こんな奴に騙されてはいけない!
    ・シーザー……、何という事を……!!
    ・シーザー、今すぐ武装を解くんだ。そんなことをしても意味がない。
    ・シーザー、私は君にこんなことは教えたくなかった。
    ・シーザー、君の気持ちは痛い程分かる。だが、もう終わりにしよう。これ以上罪を重ねてはいけない。
    ・……シーザー、お前は、とんでもない過ちを犯してしまった。……私も、覚悟を決めよう
    ・シーザー、お前がそう来るなら仕方ない。私はお前を殺す。
    ・シーザー、私は絶対に諦めんぞ。
    ・シーザー、私の命に代えても、貴様を倒す。
    ・私は兵器の開発をする為にここにいるのではない。私の研究は全ての人々の為にあるのだ。(シーザーを諭すような口調で)
    ・シーザー~~~~!!!
    ・おぉおおおおい!!!
    ・シーザーとサンジ、そしてその子供達の未来を頼む
    ・シーザー~~~~~~~~!!
    ・いいかげんにしろ!!何度言えば分かるんだ!?シーザー
    ・これは……お前がやったのか……シーザー……シーザーー!!!
    ・シーザー・クラウン!貴様の行為は許されん!!!
    ・そうか、やはり……奴の仕業か
    ・シーザー・クラウンのやった事は許されない。だが、その罪を裁く権利は私にはない
    ・シーザー・クラウンを逮捕しろ
    ・シーザー・クラウン!貴様のした罪は決して許されるものではない
    ・だが、それを裁くのは神ではない、我々なのだ
    ・シーザー・クラウン!貴様に判決を言い渡す!
    ・極刑だ!!

対シーザー語録 存在するセリフがシーザーを止める時のしかなかったから仕方ないね

• 10二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 18:24:23

>>4

なんでや!これから先コンポートにも出番があるかもしれんやろ!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています