カキが喰いたいですね

  • 1二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:32:59

    ...生でね

  • 2二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:33:45

    当たると血便が出るくらいの凄まじい症状を呈するらしいっスね

  • 3二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:33:45

    ちゃんと火を通せ鬼龍のように...

  • 4二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:34:12

    あっ一発であたった

  • 5二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:34:18

    俺なんか箸を使わずに貝を皿にしてそのままススる芸を見せてやるよ

  • 6二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:35:08

    このレスは削除されています

  • 7二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:35:57

    ノロウイルス「あざーす」ガシッ

  • 8二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:36:47

    >>6

    とっても美味しかったのん....

    レア(生肉)といいフグといい危険な食品ほど美味いってマジだよねパパ

  • 9二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:37:07

    これでも私は慎重派でね
    生牡蠣君を徹底的に研究・分析させてもらったよ

    その結果ノロウイルスが検出されていないことがわかった

  • 10二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:37:13

    >>6

    もちろんめちゃくちゃ美味い

    海鮮やクリーミーな食べ物が好きならセッ○ス以上の快感だッ

  • 11二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:37:29
  • 12二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:37:49

    まだ試したことはありませんがこの"加熱用かき"は生で食べるのが美味しいと思えるんですよ

  • 13二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:38:11

    >>6

    美味いけど当たるかもしれない恐怖を抱えながら食うより焼いて食べた方がいいのん

  • 14二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:38:18

    >>11

    な なんだあっ このコラは

  • 15二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:38:51

    その技はやめろーっ

  • 16二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:39:03

    生牡蠣について色々調べさせてもらったよその結果当たったらと考えると味どころではないということが分かった
    カキフライが一番美味しいのん…

  • 17二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:39:22

    >>6

    開けたての牡蠣をレモンを絞ってちゅるんといった時の喉越しはボボパン以上の快楽だッ

  • 18二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:39:27

    あたるリスクをスイカにかける塩程度のスパイスと思っている野蛮人達

  • 19二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:39:54

    生で食べるなら断然岩牡蠣なんだボリュームが段違いなんだ
    あとノロに代表される食中毒菌やウイルスは生活排水を吸収できるとこで育った貝が内包するようになるんだつまり岩牡蠣はリスクが低いんだ
    あっリスクは0じゃなかったッ

  • 20二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:39:55

    カキフライでも揚げすぎると小さくなるって入って半生で喰った結果たまにアウトになる時があるよね

  • 21二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:40:24

    >>11

    “地獄を見る食事もある”

  • 22二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:40:25

    牡蠣の食べ方にも色々あるが

    炊き込みご飯が1番おいしいと自負している

  • 23二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:40:30

    はい!ちゃんと管理されてる店なら今時滅多に当たることはありませんよ(ニコニコ)

  • 24二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:40:45

    リスクを逆から読むとクスリ・・・ 多少の毒も成長の糧になります 私は余程の

  • 25二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:40:48

    >>2

    仕事休めてハッピーハッピーやんケ

  • 26二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:46:02

    日が悪かったのぉ ワシは今メチャクチャ腹が痛いんや

  • 27二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:46:31

    フランス「はぁっ?何言ってんだそれおかしいだろジ○○プ 加熱不要ッ 生でいいっ…はうっ」

  • 28二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:51:49

    >>27

    ベルギー人・イタリア人・クロアチア人「だから俺たちがいるんだろっ」

  • 29二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:53:44

    >>11

    そういえばこんなのもあったっスね...

  • 30二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:58:40

    長崎市民の俺は牡蠣小屋に他所の人がカルチャー・ショックを受けていることに逆にショックを受けたんだ

    カキ小屋に行って来た :: デイリーポータルZdailyportalz.jp
  • 31二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 20:01:31

    私はおばあちゃんっ子でね、幼少の頃実家の婆ちゃんが生で食うと美味いよと差し出してくれた謎の食べ物を美味しく食べてたんだよ
    後年それが牡蠣で当時ノロウイルスが大流行りしていたことを知り九死に一生を得ていたことがわかった

  • 32二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 20:06:37

    でもねオレカキに限らず生食ってキライなんだよね
    熱を加えたほうが絶対美味いでしょう

  • 33二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 20:19:05

    生の牡蠣は"食べる塊蒐拳"と呼ばれるくらい殺意が豊富なんや

  • 34二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 20:21:08

    これでも私は慎重派でね、生牡蠣と焼き牡蠣の食べ比べをしてみた
    その結果、圧倒的に焼き牡蠣の方が旨い事が分かった(めちゃくちゃ個人の感想)

  • 35二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 20:22:33

    >>23

    へっ 何がめったに当たらないから平気や確率的には加熱用を生で食べるのと大差ないくせに

  • 36二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 00:28:18

    フグの数倍死者が出てんじゃねえかあーーーっ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています