【ルウタCPSS】蛇姫が結婚祝いに襲来す

• 1二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 20:56:15

【注意書】
    ルウタCP要素のSSです
    一般的な?ウタ生存・一味入り→恋愛&結婚ルート
    (ぶっちゃけ某長期シリーズの下地をまんまお借りしてます)
    ⚠️ルウタ夫婦のSSにハンコックをメインゲストとしています、悪意や格付け、贔屓の意図はありませんが苦手な方はご注意ください⚠️

• 2二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 20:56:48

期待

• 3二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 20:58:22

ルフィ「会うのはひっさしぶりだな~!楽しみだな~」
    ウタ「きききき緊張してきた~」
    ロビン「今日は騒がしくなりそうね」フフフ
    ナミ「は~なんか頭イタくなってきた…」
    ウソップ「おれは胃がイタい…」
    チョッパー「え~~!?医者~~!…おれだ!」ハッ

• 4二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 21:00:39

3日前
    ブルック「♪へーびーはくーねくね♪ツイッストグローの、おや?」
    ウタ「♪にーらまーれわたしゃ石カッエルー、わ!何?コウモリ?」
    ジンベエ「『伝書バット』じゃな、政府が主に七武海との伝達に使うものじゃが」
    フランキー「なんだなんだァ?ついにウチの船長にも推薦かァ?」
    サンジ「まあ実力は十二分にあるだろうが、今さr」ペラ

「うおおおおおおお~!!!!♥️♥️♥️」ピキーン

• 5二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 21:08:27

ドタバタ
    ゾロ「うるせえなぁアホコック」
    ウソップ「どうした…ってサンジィ!?」
    ルフィ「まーた石になってら」
    ウタ「なんかコウモリの手紙を見た途端に…」
    ロビン「七武海の伝書バット?」
    ルフィ「七武海…石…」ウーン
    ナミ「あんたの思い浮かべてる通りの人よ」ヒョイ
    『愛するルフィへ(九蛇マーク)』
    サンジ「♥️♥️♥️」ピキーン
    ナミ「読んでいい?」
    ルフィ「おう、よろしく」
    ナミ「『拝啓愛しいルフィ様』……待って、前半ほとんど無駄なラブレターだから…本題は…ここね『追伸:遠征中偶然ルフィの手下のニワトリ頭から話を聞いたのじゃが、わらわに何も言わず他のおなごと夫婦(めおと)になるなど、水臭いではないか』」
    『愛するルフィのめでたき門出、是非わらわにも祝わせてほしい、ニワトリのビブルカードでそちらへ向かう、3日ほどで着くじゃろう』

• 6二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 21:10:12

………………………………

ナミ「…ねえ、この手紙なんかビリビリ?殺気みたいの放ってるんだけど…」
    ゾロ「すげえ覇気だな、武装色…いや覇王色纏ってんじゃねえか?」
    ルフィ「おー!やっぱいー奴だなーハンコック!」
    ナミ・ウソップ(なんかやべーセンサーがすごく反応してる!)

• 7二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 21:14:25

【翌日】(サンジの回復を待った)
    ナミ「はい!じゃあ全員集まったわね?緊急会議よ!」
    チョッパー「七武海がお祝いにくるからか?」
    ウソップ「というか…えーと」チラチラ
    ウタ「………」ソワソワ
    ナミ「とにかく!まずは情報を整理しましょう!」
    ナミ「ルフィ!聞かれたときだけ喋りなさい」
    ルフィ「はい」
    ナミ「ジンベエ!頼りにしてるわ」
    ジンベエ「努力しよう」

ナミの威圧もあり、ルフィの記憶とジンベエの証言から、ルフィがハンコックと行動した時の情報はスムーズに共有された
    ルフィにしては珍しく、3姉妹の「背中の秘密」については自然と伏せたまま

• 8二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 21:17:48

サンジ「湯浴みを見て!服の中に隠れて!!求婚を断わった~!!!?」ゴオオオオオ
    フランキー「落ち着けお前が興奮してどうすんだ」
    ウタ「…………」
    ブルック「ウタさん、ジンベエさんの話と合わせるとルフィさんは『石化』しなかったのですから、何の不安もありませんよ」
    ジンベエ「その通り、女帝の魅了を正面から受けて無事な男など聞いたこともないわい」
    ウタ「…うん」
    ルフィ「いやーウタがメロメロ食ってなくてよかったなー、きっとおれ石になって終わってたぞ」
    ウタ「ちょっとルフィ~///」テレテレ
    ナミ「そこ!いちゃつかない」クワッ

• 9二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 21:20:26

続けていただきたい

• 10二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 21:21:28

ジンベエ「求婚に関しても蛇姫から一方的に何度もされつつも、ルフィはしっかり断っておった」
    チョッパー「ルフィなんでだ?」
    ルフィ「いやー結婚って大事なことだろ?家族になって子供育てて生涯過ごす、無責任なことできねえよ」
    ウタ以外全員(何でこう核だけしっかりしてんだコイツは……)
    ロビン「でもジンベエの見立てだと蛇姫がお怒りの可能性は相当高そうよ」
    ジンベエ「うむ…ルフィにこそ逆にメロメロの蛇姫じゃったが、基本的には男は勿論女でも他人は皆見下し威圧する、傍若無人な孤高の女帝じゃからのう」
    ウソップ「やべーじゃねえか!中止だ中止!ルフィ断れ!」
    ルフィ「大丈夫だよ、いーやつだし」
    ナミ「こいつは危機感のない…ウタはどう思うの?」
    ウタ「わたし?わたしは…ルフィがいいなら会ってみる、ルフィがとってもお世話になった人ならお礼も言いたいし、ルフィが悪い人じゃないっていうなら信じるよ」

• 11二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 21:24:12

ロビン「会った瞬間全員石にされて砕かれないかしら」
    ウタ「うっ」ビクゥ
    ルフィ「そんなことはたとえハンコックでも許さねえ」
    ゾロ「ルフィに惚れてたんなら言うことは聞くだろ」
    サンジ「女の心ってのはそう単純じゃねえんだよ!バカマリモ!!」
    ゾロ「うるせーぞ『石像』」サンジ「なんだ『昼寝藻』」
    「「ああん!!?」」
    ナミ「うるっさい!!」バキ×2
    フランキー「まあ最悪の事態はないんじゃねえか?一緒に届いた「もう一通」もあるしよ」

• 12二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 21:28:23

『急なことで誠に申し訳ニョイ、こうなった蛇姫は誰にも止められんニョじゃ、不幸中の幸いというべきか、偶然レイリーとシャッキーと合流しておる、2人がいれば流石に無茶もできんじゃろう』

ブルック「ヨホホこれは心強いですね」
    ロビン「じゃあ決まりでいいのかしら」
    ナミ「そうね…うん!たとえ海賊女帝でもウチの可愛い船長新妻にケチつけるってんなら許さないわ!「お祝い」受けてやろうじゃないの!!」ドン!
    ウタ「ナミ…」
    ウソップ「いやいやいやこっちから喧嘩腰にならなくても」アワアワ

• 13二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 21:30:52

【現在】
    フランキー「アウ!見ぃえたぜー、九蛇の海賊船に…ルフィが船首の船…」
    ルフィ「おーーーい!!!元気だったかーー!!?」ブンブン

ハンコック「ルフィ…あんなに大きく手を振ってわらわへの愛の大きさを」ハアン
    ニョン「結婚のお祝いに来たニョじゃぞ…」
    シャッキー「あんまり悪いコにしたらすぐ帰る約束よ」
    レイリー「大人の対応でな」
    ハンコック「わ、分かっておるわ!」

• 14二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 21:36:07

マーガレット「ルフィー!」
    九蛇s「「「結婚おめでとー!!!」」」キャーキャー
    ルフィ「おーありがとうなー!あれ、ハンコックは?」
    ニョン婆「いざ顔を合わせるとなると、やれ心の準備がどうたらと…」
    ウタ「………」
    レイリー「ルフィ君、遅くなったが結婚おめでとう、こんな形ですまないな」
    シャッキー「流石はモンキーちゃん、『世界の歌姫』を射止めるなんてね」フフ
    ルフィ「おう!ありがとう!ウタは最高の奥さんだからよ!!ししし!」
    ウタ「るるるるルフィ///」テレテレ
    シャッキー「あらあら御馳走様」

ロビン「ところで、ニワトリ君は?」
    レイリー「彼ならルフィ君とウタ様と女帝の邪魔をしたくないと早々に引き上げていったぞ」
    フランキー「まァ修羅場の匂いがプンプンするしなあ…」

• 15二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 21:38:04

マーガレット「ルフィ!ウタ!蛇姫様がいらっしゃる前に済ませちゃうね」ドサドサッ
    ルフィ「ん?」
    マーガレット「お祝いの品!急だから大したものじゃないけど」
    アフェランドラ「こっちは海獣の上ロース詰め合わせ、蛇姫様が道中見つけ次第片っ端から仕留めるから良いところだけ切り出したの」
    ルフィ「うほー!んまそー!」
    ルフィ「サンジー!!」
    サンジ「っ…っ…」ニコヤカァ
    ウソップ「今何にも反応できないぞ」
    チョッパー「サンジも肉もおれとフランキーで運んどくよ」ヨイショ
    フランキー「女帝が来るまでこのままだとヤベェしな」コラショ

• 16二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 21:42:58

マーガレット「そしてこっちは他の皆から」バサア
    ウタ「これ…スゴい!綺麗なタペストリー!」
    ウタ「海賊旗のマークと私のマーク、それに海と…」
    マーガレット「ウタの歌の世界イメージしたの!」
    スイトピー「デザインも設計も、編み込みも半分以上はマーガレットがやって、ほとんど寝てないの巻!」
    ウタ「ええ!?」
    マーガレット「だって他ならぬルフィとウタのお祝いだもん!絶対喜んでほしくふぁーあ」ウトウト
    ニョン「マーガレットはルフィにも世話になったし、女ヶ島でも特にウタのファンでな、他の者には釘を刺したがマーガレットには特別サインを貰えんかの?」
    ウタ「もちろん!喜んで!」
    アフェランドラ「あ、妹君たちよ!蛇姫様がいらっしゃる!」
    スイトピー「じゃあ私達はここまでね、ほら、マーガレット戻ってちゃんと寝るの巻!」
    マーガレット「じゃあね、本当におめでとう」ウトウト
    ルフィ「おう、ありがとうな!」

• 17二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 21:45:08

ルフィ「な?みんないーやつだろ?」
    ウタ「…女人国の皆に好かれてるし、あのマーガレットって子は特にルフィと仲良さそうだし、最初はモヤモヤしたけど……うん!疑ってた自分が恥ずかしいよ」
    ナミ「ウタ!気をゆるめない!ここからが本番よ!!」メラメラ
    ウソップ「ナミ、お前が一番気合い入ってんな…」
    ロビン「蛇姫がただ1人王として君臨する国ですもの油断禁物よ」メラメラ

ジンベエ「ルフィ、ちゃんとウタを立てるんじゃぞ…」コソコソ
    ルフィ「お、おう…」

• 18二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 21:47:52

ハンコック「誰じゃ!わらわの通り道に…子シロクマを置いたのは!!」スコーン!ガオォ…

ウタ「あ、あれが『海賊女帝』…綺麗な人…」ルフィウデギュッ
    ナミ「ビュ、ビューティフルパワー何カラット!?」キャー
    マリーゴールド「久し振りねルフィ、そして結婚おめでとう」
    サンダーソニア「おめでとう、そして歌姫、あなたは女ヶ島でも大人気だったのよお会いできて光栄だわ」
    ソニア「姉様も表にこそ出さないけど、自分以外の女が島で人気になるのを黙認してたり、こっそり歌を聞いたり、正直かなりあなたを認めてる方なのよ」コソ
    ウタ「あ、ありがとうございます!」ルフィウデギュッ

• 19二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 21:50:22

フィ「ハンコックー!わざわざありがとうな!」
    ハンコック「はあんルフィぃ…結婚しても尚慕わしい……」ヘナ
    ハンコック「して、そなたがルフィの伴侶じゃな」ギロ
    ウタ「そ、そうです」ギュッ
    ルフィ「おう!おれの愛する奥さんだ」ニッ
    ハンコック「(白目)」グラ
    ハンコック「ま、まあルフィが選んだのじゃ間違いないじゃろう、そうじゃたぶらかされたとか騙されてるとか決してないはずじゃ」ギリギリ
    ハンコック「ままま誠にめでたいことじゃ、まあもしルフィの気さえ変わればわらわはいつでも…」
    レイ・シャ「「ハンコック」」
    ハンコック「くっ!冗談じゃ冗談」
    ルフィ「気は変わらねえ、おれが結婚するのはウタだけだ、離婚も絶対しねえ」
    ハンコック「(白目)」グラ

• 20二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 21:53:47

ナミ「白目でふらつくのも綺麗すぎ!海賊王になるなら側室を娶ってもいいんじゃ///」コソ
    ロビン「蛇姫に聞かれたら消されるわよ」コソ

ルフィ「側室って2人以上と結婚すんだろ?そういう責任とれねえマネもおれしねえよ」クルッ
    ハンコック「(白目)」グラグラ
    ウタ「ル、ルフィ~///」ギューーーッ
    ルフィ「おれが結婚したいと思うのはウタだけだし、一生ウタとだけ夫婦でいるんだ、愛してるからな」
    ウタ「うぇええ!?」ボンッ!シューーー
    ソニア・マリー「「まあ///」」
    シャッキー「あら」レイリー「フフ」
    ハンコック「(白目)」ブチッ

• 21二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 21:56:50

ハンコック「っ…」ギロリ
    ウタ「!!」ゾク
    ルフィ「ん!」サッ
    ハンコック「…やはり認められん!」
    レイリー「ハンコック」ジリ
    ハンコック「何故じゃ!何故こんな歌唄いの小娘がっ!」キッ
    ハンコック「歌姫よ!決闘じゃ!どちらが真にルフィに相応しい女性かはっきりさせてくれる!!」
    ゾロ「おいおい」
    ナミ「ちょっと何勝手言ってんの!?自分がフラれただけでしょ!」
    シャッキー「『武々』はアマゾンリリーの中だけの理、これ以上は自分の価値を下げるだけよハンコック」
    ハンコック「勝手でも許される!価値は下がりはしない!何故ならわらわがっ美しいから!!」バーン
    ロビン「見下しすぎて逆に見上げてるわね」

• 22二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 21:59:09

サンジ「♥️♥️♥️」ピキーン
    チョッパー「うわっまた石になってる!ルフィ、肉焼けt」
    ルフィ「うん、うめーうめー」バクバクバク
    ウソップ「いや食ってる場合か」ビシッ
    ブルック「嫉妬に怒り狂ってもなお美しさがほとばしってますね」ポッ
    フランキー「世界一の美女の看板は伊達じゃねえな」ポッ

• 23二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 22:02:24

ルフィ「あのなーハンコック、決闘したっておれの気持ちは変わらねーし、たとえお前でもウタに手出すなら覚悟しろよ?」バクバクバク
    ハンコック「っ!何故じゃ、わらわの方がルフィを慕っておる、わらわの方がルフィの役に立てる、歌しか能のない小娘より…」
    ルフィ「…!」バクバピタ

ウタ「…ハンコック!」バッ
    ナミ「ウタ!?」
    ハンコック「なんじゃ、決闘を受けるのか?手加減はできぬぞ?」
    ウタ「受けない」
    ハンコック「ふん、臆したか」ニヤ
    ウタ「闘ってあなたに勝てないことくらいは分かるよ」
    ハンコック「ならば負けを認めとっとと…」
    ウタ「退かないよ、わたしも、ううんわたしの方がルフィのこと好きだもん」
    ウタ「ねえハンコック、つまりわたしがルフィの横にいるのに相応しくないと思ってるんでしょ」
    ルフィ「おいウタおれは別に…」
    ウタ「ありがとうルフィ、でもここは言わせて、ルフィとの結婚にケチつけられて黙ってるなんてできない!」
    ルフィ「…!分かった」

• 24二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 22:05:01

ウタ「あなたの美貌と能力で虜にならなかったのはルフィだけだったんでしょ?」
    ハンコック「……それがなんじゃ」
    ウタ「わたしにもやってみてよ、それでルフィの横に相応しいって証明してあげる」
    ジンベエ「お、おい待つんじゃウタ」
    ウタ「やらないの?」
    ハンコック「いいじゃろう、後悔させてやる」スッ

ソニア「姉様が…紅をひいて…服を緩めて…」
    マリー「相手に媚びてまで…『能力』を最大にしようとしてる…こんなこと初めて…」
    ハンコック「ゆくぞ」フウッ…

ナミ「ちょ、ちょっといい加減に…」
    ルフィ「大丈夫だ、お前ら手出すな」
    ウタ「ルフィ手、繋いで」
    ルフィ「おう」ギュッ
    ハンコック「っ貴様…!終わりじゃ!『メロメロ甘風』!!!!」ブワアッ!

• 25二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 22:07:41

ウタ「ルフィ!」ルフィ「ウタ!」チューーーーーッ♥️

ナミ・ソニア・マリア「「「えーーーっ!?///」」」
    ウタ「ンチュ,ン…ムチュ,はあ」
    レイリー「これは」クク
    シャッキー「完敗ね…」フウ
    ハンコック「(白目)」ブクブクブク
    ジンベエ「まったく無茶をしおって…」

ウタ「そうだ今のうちに」タタタ
    ロビン「ウタ?」
    ウタ「♪♪~♪」ボソ
    ハンコック「………」

• 26二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 22:09:13

ハンコック「む…ここは…」
    ウタ「ウタワールドだよ」
    ハンコック「貴様っ!あんな…あんな小賢しく卑しい……っ!」
    ウタ「ごめんごめん、流石に正面からハンコックの魅了には耐えられないもん」
    ハンコック「わらわをどうするつもりじゃ」
    ウタ「どう、って何もしないよ、ちょっと2人だけで話したかったから」
    ハンコック「話すことなどない」
    ウタ「まずね…ごめんなさい」ペコッ
    ハンコック「は?」
    ウタ「あなたとルフィの関係の話、やっぱり不安でルフィにいっぱい問い質したの」
    ハンコック「…」
    ウタ「そしたらね、一味の皆にも話してないんだけどわたしはたった1人の対等な奥さんだからって…」
    ハンコック「……まさか…!?」
    ウタ「わたしが無理矢理全部教えてって迫ったせいなの!ルフィは悪くないから…」
    ハンコック「それでわらわを恐れず見下していた、というわけか、とんだ道化じゃったな」キッ
    ウタ「ち、違うの!そんなんじゃない!ルフィはあなたの過去も「世界一の美女」の称号も関係なく、あなたを好きでいる!」
    ウタ「だからわたしも、あなたときちんと友達になりたい!一方的に秘密を知ってるのを隠すのも狡いと思って…」
    ハンコック「わらわがみじめなのに変わりはないではないか」フン
    ウタ「同じ人を好きになったわたしたち、実は似てるんじゃないかな?」
    ハンコック「一緒にするでない!美しさに天地の差があるわ!」
    ウタ「でも結婚できたのはわたしだよ?まっけおしみー」
    ハンコック「☆■△※◯」ゴオオ
    ウタ「あ、もう限界かな…寝ちゃうわけにもいかないし、またお話しようね、ルフィのこととか」
    ハンコック「フン……」

• 27二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 22:11:59

ハンコック「ん…」パチ
    ハンコック「おおサロメ、わらわが倒れぬように…ありがとう」シャーシャー
    ルフィ「なに話してたんだ?」
    ウタ「えへへ、秘密!」
    ハンコック「…」
    ソニア「姉様…?」
    ハンコック「帰るぞ」
    マリー「え…」
    ルフィ「もう帰んのか?」
    ハンコック「ウタ!」ビシッ
    ウタ「はいぃ!」
    ハンコック「"わらわの"ルフィの伴侶ひとまずは任せよう、勘違いするでないぞ!決して諦めたわけではないからな!」
    ハンコック「必ずルフィの口からそなたよりわらわを選ぶと言わせてみせる!よりこの美に磨きをかけてな!」
    ハンコック「そなたはわらわがその座に着くまでのツナギじゃ!せいぜい安穏としておるがよい!」
    ハンコック「他の者にその地位奪われたり、ルフィの幸せを害するような不甲斐なき真似をしてみろ、そなたが何処にいようと飛んでいって八つ裂きにしてくれるからな!!」バーン
    ハンコック「さらばじゃ!!」クルッ
    ウタ「あ、えと…またねー!ハンコック!!」
    ハンコック「…」ツカツカツカ

• 28二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 22:14:39

ソニア「…あなた、なかなかやるわね」
    マリー「当分姉様の機嫌は悪いでしょうね…」
    ウタ「わ、ごごめんなさい」
    ソニア「いいえ、むしろあなたのおかげで姉様はもっと凄くなれそう」フフ
    マリー「覚悟しておくことね」フフ
    ウタ「わわ……うん!わたしも負けないよう頑張る!」
    レイリー「やれやれゆっくり盃を交わしたかったのだが」
    シャッキー「まさにハリケーンね、いつまでも仲良くねモンキーちゃん夫婦」
    ルフィ「おう!」
    ウタ「はい!」
    九蛇「「「またねールフィーー!!ウターー!!」」」

• 29二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 22:15:51

隣に立つならこれくらいでねえとな

• 30二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 22:16:51

ナミ「っしゃーー!勝ったわー!」フンッ
    ウソップ「勝ち負けとかあんのかよ…」
    ロビン「完全勝利ね」フンス
    フランキー「なんでお前らが勝ち誇ってんだよ…」
    ルフィ「そういえばサンジは?」
    チョッパー「結局ほとんどハンコックとも九蛇の人達ともまともに話せなかったから後悔と悲しみで…あの隅の影?みたいのがサンジだ」

サンジ?「」シクシクメソメソシクシクメソメソ

ブルック「影法師みたいで怖いっ!あ!そういえば九蛇の皆さんにパンツ見せてもらうのお願いし忘れましたっ悔しい!」ボーン

• 31二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 22:17:51

ゾロ「しかし七武海をキスで倒しちまうとはな」
    ウタ「え」
    ジンベエ「ワハハハハ!全く夫婦揃って奇想天外な」
    ナミ「あれは見事だったわね」ウンウン
    ウタ「なんか…改めて思い返すと…」カー
    ブルック「私も顔真っ赤になりました、あ、顔はな…
    フランキー「世界一の美女より愛する旦那とのキス!見せつけてくれたよなァ!」スゥーパー
    ルフィ「ウタとおれは夫婦だからな、当然だ」エヘン
    ウタ「恥ずかしい!忘れて!みんなあれはもう忘れてー!!」
    チョッパー「なんでだ?2人ともスゲー幸せそうな顔してたぞ」
    ウタ「いーーやーーー!///」
    ロビン「女帝に噛み殺されないように夜道には気を付けないとね」
    ウソップ「コエーよ!」

• 32二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 22:19:04

夫婦の部屋
    ルフィ「ぶへー食った食った!」ドサッ
    ウタ「ルフィ結局もらったお肉ほとんど食べたね…」
    ルフィ「お祝いの品だからよ!ちゃんとしねえとな!」
    ウタ「別に一気に食べなくても…食べたかっただけでしょ?」
    ルフィ「ししし、まーな」
    ウタ「タペストリー、ここに掛けていい?」
    ルフィ「ああ」
    ウタ「ね、ルフィ」スリ
    ルフィ「どうした、ウタ」
    ウタ「ルフィは本当に色んな人に愛されてるんだね、ハンコックも、マーガレットや九蛇の皆も、一味の皆や、きっと他にも冒険した先で会った色んな人に」
    ルフィ「ウタ?」
    ウタ「あ!違うの、もう不安になったりしないよ?そうじゃなくてね」
    ウタ「そんなに沢山の人と仲良しのルフィの、たった1人の奥さんになれたんだって思ったら、改めて幸せだなーって」ギュッ
    ルフィ「ウタだって色んなやつに歌聞いてもらって沢山ファンがいるじゃねーか」ギュッ

• 33二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 22:20:30

ウタ「あ、そっか、ふふーんルフィ嬉しい?「世界の歌姫」と結婚できて?」
    ルフィ「まーおれはウタが好きで結婚しただけだ」
    ウタ「もー、ちょっとくらいは誇りにしてもいいのにー」
    ルフィ「?おれはウタのこと世界で一番大切な自慢の奥さんだと思ってるぞ」
    ウタ「っ…またそーいう…///」

ウタ「ね、ルフィ、キスして?」
    ルフィ「ん」
    ウタ「チュ,ンチュ…チュ,ハァ,ンムウ,チュク」
    ウタ(ああ、幸せだなぁルフィに愛されてる、当たり前だけど当たり前じゃない、こんな幸せわたしにはもったいない、ううん、わたしだけの幸せ、わたしたちだけの最高の…幸せ)
    ウタ「ンン,ンチュ,チュパ…レル…レロ…ンチュ,ン」
    ウタ「…プハ」
    ウタ「ルフィこれからもずっとよろしくね」ギュッ
    ルフィ「ああよろしくな、ウタ」ギュッ
    ルフィ・ウタ「「おやすみ」」

• 34二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 22:22:39

以上で終わりだべ

書き溜めたのをコピペと画像探して貼ってで滅茶苦茶疲れるべ
    長期で展開し続けてる作者は本当にスゴいべー

• 35二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 22:26:04

面白かったー

>>23ではウタがルフィの感情を「察してて」勝負に行ったんですかね?

よかったっす

• 36二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 22:33:07

ルウタが好きなだけでハンコックを下げたいわけじゃない
    という感情にとてもよく刺さるSSをありがとう

• 37二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 22:38:53

>>35

そこまで難しい理屈ではないイメージだべ

無意識レベルのシンクロというか

どっちかが嫌な気持ちになることはもう1人も許せない!ってなるというか

夫婦は一心同体ってやつだべ、尊いべ

• 38二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 08:55:41

リスペクト先にリンク貼ってもらえたので一応

(cp注意,閲覧注意) ウタ「る、ルフィにキ、キキ…キス…してみようと思う…!」part7|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/board/919123/https://bbs.animanch.com/board/925660/https://bbs.animanch.com…bbs.animanch.com

まあこっちが先の人はほぼいないと思うけど

パート7まで続いてるルウタ&一味ほのぼのシリーズだべ

• 39二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 19:31:38

ルウタは尊いえ

• 40二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 22:17:08

書くの難しい一味メンバー
    ルフィ:言わずもがな簡単そうで難しい
    ゾロ:無口と気さくさの間、無駄に昼寝させようかとも思ったが蛇足なのでやめた
    ジンベエ:無口めかつ一味期間の短さで単純に情報不足、この話は七武海絡み&ルフィと絡んだ時期にフューチャーでだしやすかった

助かる一味メンバー
    ナミさん:実質の元締め進行役
    フランキー:常識大人枠、変態にしてあげられない

• 41二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 01:32:40

あまりにも良い

• 42二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 11:43:02

本誌大変なことになってるしよ、癒されよう

• 43二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 23:41:24

ほっしゅ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています