シェーマスvsヴォルデモート

• 1ホグワーツの伝説22/09/19(月) 11:29:04

ホグワーツの戦いにて〜

シェーマス「僕にあの人の相手をしろってのかい‼︎」

マクゴナガル「今はこちらも死喰い人の相手で手が取れません‼︎貴方に任せましたよ‼︎」

ネビル「なんとか頑張ってシェーマス‼︎」

ハリー「ディーン、君は大丈夫!?」

ディーン「まあまあさ‼︎シェーマスよりはマシだな‼︎」

シェーマス「ママにあの人とだけは対決するなって言われてるのに‼︎」

ハリー「え?なぜ?」

シェーマス「なぜってそりゃこれは君が主人公の話じゃないか‼︎あの人と因縁があるのも君だしタイトルも君だ‼︎」

ハリー「じゃあ今すぐ逃げ出せばいい‼︎バカな母親の言う通りにして‼︎」

シェーマス「なんで僕が責められてるんだよ‼︎しかもママ関係無いだろ‼︎」

• 2ホグワーツの伝説22/09/19(月) 11:32:38

ロン「おいおい何揉めてるんだ?こんな一大事に」

シェーマス「ハリーが僕とあの人を対決させようとしてるんだ‼︎僕があの人に勝てると君は信じるのか!?」

ロン「ああ、信じてるよ。他にゴチャゴチャ言うやつは?」

みんな「……」

シェーマス「…なんか言えよ‼︎」

• 3ホグワーツの伝説22/09/19(月) 11:35:42

ヴォルデモート「ポッターでもダンブルドアでもないこんな小僧が俺様の相手だと…?随分と見くびられたものだ…」

シェーマス「うわ来た‼︎どうしよう‼︎」

ハリー「頑張れシェーマス‼︎」

ロン「未来は君の手にかかってるぞ‼︎」

シェーマス「そんなこと言ってもあの人に対抗できる呪文なんて…」

マクゴナガル「フィネガン‼︎あなたには得意のあの呪文があるでしょう‼︎」

• 4ホグワーツの伝説22/09/19(月) 11:37:40

シェーマス「僕の得意な…?そうか‼︎」

ヴォルデモート「アバダ…‼︎」

シェーマス「まずい‼︎ウィンガ〜ディアム・レビオ〜サ‼︎」

ディーン「バカ‼︎そんな初歩的な呪文があの人に効くわけ…‼︎」

シェーマス「ん?」

カッ

ドォォォォォォォン……

• 5ホグワーツの伝説22/09/19(月) 11:44:29

それは一瞬の出来事だった…

呪文を唱えた直後、シェーマスの杖から目もくらむような閃光が迸り、次の瞬間全ては爆風に包まれた…

その爆発は半径20キロにおよび、シェーマスの周りにいた人間…ハリー、ロン、ハーマイオニー、生徒や騎士団の面々…ヴォルデモート、死喰い人たちも消し飛ばした…

煙が晴れたあとは…かつてホグワーツがあった場所は焼け野原と化していた…

しかし、この爆発で闇の帝王は滅び…
    尊い犠牲の上に悪は消え去った…

忘れてはいけない…
    多くの犠牲の上に平和が成り立つことを…

忘れてはいけない…
    杖の扱い方を一歩間違うだけで全てを灰にしてしまうことを…

かくしてこの伝説的な決闘は歴史に深く刻まれる。

〜完〜

• 6二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 12:35:33

そういや映画だとよく分からんキャラ付けされてたな

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています