- 1二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 13:42:22
- 2二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 13:43:27
西山おつ
- 3二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 13:43:46
- 4二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 13:46:39
やっぱり小鉢があと1つ2つ欲しいよねパパ
- 5二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 13:47:04
赤だしは絶対入れるな
- 6二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 13:47:35
あなたは”北海道または九州北部”の人間ですか?
- 7二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 13:47:35
赤だしでもいいよ
- 8二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 13:47:53
作るのが面倒だし買うのも他の味噌汁と比べて高いのが難点ッス
- 9二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 13:47:56
豚汁に入ってる野菜で三日は行けるだろ
だからしばらくは肉と米で生活するわ - 10二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 13:49:26
夏はともかく冬場は3日いけるからいいっスね
あと手間つってもあぶらをひかすに大根にんじんを水から煮てぽいぽい具をぶちこむだけでいいからむしろ楽なんだ - 11二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 13:50:18
外食では豚汁を頼んで野菜を取ったことにしてるのは……俺なんだ!
けんちん汁もいけるしな(ヌッ) - 12二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 13:50:34
- 13二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 13:56:43
ごま油で炒めた豚肉と野菜のうまあじとだしの風味、味噌のコクが豚汁を支える・・・
ある意味最強だ - 14二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 13:57:21
- 15二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 13:57:31
- 16二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 14:04:16
- 17二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 14:05:54
けどね 一人暮らしで豚汁作るのはまあまあのハードルなんスよね
野菜を使い切れる気がしないのん - 18二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 14:24:05
玉ねぎ人参じゃがいも豚肉を煮たものを作っておけばそこから豚汁肉じゃがシチューカレーに派生できてハッピーハッピーやんケ