- 1二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 11:52:02
- 2二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 11:53:40
- 3二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 11:54:01
えっ
- 4二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 11:54:22
- 5二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 11:54:24
おいおい鬼龍はかわいいでしょうが
- 6二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 11:54:39
- 7二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 11:54:46
すみません イカは美味いんです
- 8二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 11:55:26
- 9二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 11:55:34
- 10二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 11:56:09
- 11二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 11:56:31
- 12二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 11:56:36
- 13二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 11:56:46
- 14二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 11:57:10
もしかして刺身でしか食べたことがないタイプ?
- 15二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 11:57:57
美味いイカはそれこそ取れた場所で食べるくらいじゃないと味わえないから仕方ない本当に仕方ない
- 16二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 11:58:12
- 17二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 11:58:17
苦手というならともかく臭いし硬いし食感が最悪とか宣ってる時点でアレだと思われるが…
- 18二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 11:58:18
- 19二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 11:58:19
待てよ、一口にイカと言ってもイカソーメンやイカの煮付け、イカ飯やシーフードに混ざってるイカとそれぞれ全然違うんだぜ
- 20二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 11:58:54
- 21二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 11:59:58
- 22二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 12:00:39
- 23二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 12:00:43
- 24二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 12:01:11
- 25二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 12:02:21
- 26二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 12:03:08
俺なんて冷凍イカを凶器にする芸を見せてやるよ
- 27二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 12:03:44
- 28二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 12:04:25
イカって白いイメージあるけど、活けしめしたばかりなのは身が透明だからね
勿論めちゃくちゃうまい、臭みも無いのん - 29二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 12:06:00
- 30二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 12:07:47
- 31二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 12:08:05
亀山君時代の相棒でそんなネタがあった事と思われるが
- 32二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 12:15:19
- 33二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 12:19:56
イカを食べるとでっかいカタツムリの切り身とかこんな食感なのかなぁと思ったりするんだ
- 34二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 12:22:32
次の日の朝…!?
- 35二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 12:39:42
◇この消しゴムの天ぷらは…?
- 36二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 13:09:06
寿司と刺し身とそうめんは当たり外れが割りとあるんだよね
一夜干しとかイカ飯とかイカスミパスタが無難に食べやすいと考えられる