醤油 酒 味醂が日本の味付けを支える…

  • 1二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 18:07:07

    ある意味"基本"だ…
    というわけで料理初心者は醤油酒味醂を1:1:1 この味付けを覚えろ…鬼龍のように

  • 2二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 18:10:01
  • 3二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 18:10:37

    砂糖も入れろ…鬼龍のように

  • 4二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 18:12:13

    俺なんてそれに顆
           粒
           ! !出汁を少々入れる調理を見せてやるよ

  • 5二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 18:13:23

    嫌でもみりん風調味料を使ってやりますよクククク…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています