トニオさんをサイゼリヤに連れて行ったらどうなるのか

  • 1二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 00:39:05

    「ミラノ風ドリアなんてミラノにはありまセン。でも……美味しければ問題ないデース!」とか言って意外にバクバク食ってそう
    というかトニオさんが他人の料理にケチ付ける所が想像できない

  • 2二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 00:40:08

    >>1

    この値段でこの料理を!?みたいにコスパも評価しそう

  • 3二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 00:41:53

    >>2

    エスカルゴとかはチェーン店特有の仕入れルートとかであの値段で抑えられてるからね


    普通に楽しんで食べてそうだよね

  • 4二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 00:42:09

    勉強のためにサイゼに訪れるトニオさんは普通に想像しやすい。

  • 5二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 00:44:43

    この価格でこのクオリティ まさかスタンド攻撃を受けている!?

  • 6二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 00:54:09

    >>3

    エスカルゴは生の物を仕入れてるから一流の店よりうまいらしい

  • 7二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 00:55:48

    >>4

    自分の料理の質には自信を持ちつつも

    現代の日本人のイタリアンの流行りとスタンダードを学ぶのは普通にしそうだよなぁ。

    サイゼにかかわらず色々行ってそうなイメージはある

  • 8二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 01:41:51

    「この席数をこの人数で回してるなんてスゴいデス。私の店なんか1人で4席しか出せないのに、どう見積もっても100席以上あるこの店をほんの数人で回してマス。キッチン担当が別に居るとしてもスバラシイ回転率デス」

    「さっすが本職の人は目の付け所が違うッスね〜……。俺なんか『ちょこまか動いて疲れねーのかな』くらいしか思わなかったッスよ」

    って会話を仗助と億泰としながら食べてそう

  • 9二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 01:45:26

    イタリア料理とは関係ありまセンが…こういうパフェもたまにはいいモノデスネ〜とか普通に満喫しそう

  • 10二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 01:47:13

    トニオさんとサイゼリヤに食べに行こうその②

  • 11二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 01:47:26

    衛生管理しっかりしてればなんの否定もしなさそう

  • 12二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 01:54:20

    トニオさんの店もとんでもなく安いけど
    全国どこでもリーズナブルに提供できる努力はまた別の苦労があるだろうからな

  • 13二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:29:22

    料理店として目指しているところが全然違うから、穏やかに飯食ってイタリア感あるな〜って言ってけっこう満足して帰るんじゃないかな

  • 14二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:41:21

    こういう組み合わせも美味しいデスヨ〜っていろいろ教えてくれそう

  • 15二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:42:54

    怒ることがあるとしたら衛生面に関してだろうな

  • 16二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:38:34

    料理人としての眼と経営者としての眼を持ってるからなトニオさん
    杜王町に出店したのは経営者としての観点からだな

  • 17二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 12:53:25

    普通に日本寄りのハンバーグとかプレートもあるしな

  • 18二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 19:18:30

    これはこれで美味しいと認めつつもイタリア人としてはちょっと許せませんと怒るトニオさんも見てみたい

  • 19二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 19:21:02

    そもそも自分の料理が年齢などのせいで認められなくて日本に来たんだから他人の料理の否定はそんなしないと思うぞ

  • 20二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 19:40:51

    間違い探しに四苦八苦する高校生組と2つくらいすぐに見つけるトニオさん

  • 21二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 20:07:22

    自分ならどういう工夫をするか考えつつ楽しんでくれそう

  • 22二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 21:08:52

    >>12

    トニオさんの店は小さくて従業員も雇ってないから人件費かからないだろうしな

    それでいて満足度は高くてリピーターも多いだろうから小さくても全然やっていけるだろうし

  • 23二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 21:10:08

    >>19

    するとしたらやっぱり衛生面って感じだよね

  • 24二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 21:10:53

    まんがタイムきららみたいなほのぼのさ

  • 25二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 21:13:25

    舐めた接客だとか調理してたら内心ブチ切れたりするかもしれんが普通に仕事してたら特にそんな事もなく終わるよね多分

  • 26二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 21:26:53

    例の激ムズ間違い探しを楽しそうに全部見つけそうなイメージがある。

  • 27二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 21:27:07

    よく聞くけど、サイゼのテキトーな料理の感じが、実家の雑な料理感でて
    日本に長くいるイタリア人がもっと高いとこ行けるのにたまに行きたくなるとかかんとかだし。
    案外ハマってしまうのも良いかもしれない。まぁ実家がアレだからないか。

  • 28二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 00:23:21

    逆に「こんなムズカシイ間違い探しがあっては料理に集中できまセン…」ってキレるかもしれない

  • 29二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 04:58:08

    トニオさんの蘊蓄聞きながら食べるサイゼ飯絶対うまい

  • 30二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 10:48:48

    ティラミスとかプリン、アイスケーキはイタリア直輸入だから息抜きのお茶しにサイゼに行くこともありそう
    エスプレッソもあるし

  • 31二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 10:53:15

    まあでもたまにはどうしてもここだけは譲れない解釈違いの料理みたいなのと出会うかもしれない
    文句は言わないけどうーんって悩む奴

  • 32二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 16:12:28

    むしろ高級なフレンチとか和食店の方がライバル心をもって厳しく審査しそう。

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