- 1二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:35:20
- 2二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:36:54
あのう、明太子パスタ出しましょうか
- 3二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:37:44
イタ公の心は繊細や パスタを折っただけで心が折れる
- 4二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:37:48
それは台湾ラーメンのことバカにしとんのかい
- 5二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:37:55
やっぱり折ってから茹でた方が効率的だよねパパ
- 6二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:38:40
あのう……鉄板焼きにして、下に卵を敷きましょうか?
- 7二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:38:57
すいません
"パスタ"じゃなくて"スパゲッティ"なんです - 8二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:39:00
美味しければ黙るんだよねパパパスタ
- 9二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:40:14
- 10二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:43:08
私なんてキャンプでパスタを折って茹でる芸を見せてやるよ
- 11二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:57:06
トルコライス「おかしいだろジャッアアアプ」
- 12二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 09:11:18
なんだぁパフォーマンスか?流しの料理人だろ
- 13二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 09:11:48
おいしそうなのん
- 14二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:09:11
ここでは日本人好みの味が王様なんだよ───っ蛆虫入りチーズ野郎っ
- 15二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:10:46
- 16二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:12:22
寿司職人なのに料理全般に真摯な姿勢には好感が持てる
- 17二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:14:30
- 18二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:24:04
- 19二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:26:11
- 20二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:31:20
もしかして>>1はギアッチョなんじゃないスか?
- 21二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:33:04
貴様ーっ 新潟ローカルグルメのイタリアンを愚弄する気かーっ
- 22二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:35:39
- 23二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 21:49:30
- 24二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 21:50:17
- 25二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 22:02:51
- 26二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 22:23:41
ナポリタン(日本発祥)
トルコライス(日本発祥)
台湾ラーメン(日本発祥)
な…なんだあっ - 27二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 22:27:07
進駐軍は接収したホテルでスパゲティ
にケチャップをかけてたべてたんや - 28二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 22:29:38
- 29二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 22:31:15
ということは日本発祥ではなくアメリカ発祥なのん?
- 30二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 22:49:24
このレスは削除されています