認めない…ナポリタンがパスタだなんて認めない

  • 1二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:35:20

    イタリア無関係なのにナポリを名乗る不届者に天罰が降るッ!

  • 2二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:36:54

    あのう、明太子パスタ出しましょうか

  • 3二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:37:44

    イタ公の心は繊細や パスタを折っただけで心が折れる

  • 4二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:37:48

    それは台湾ラーメンのことバカにしとんのかい

  • 5二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:37:55

    やっぱり折ってから茹でた方が効率的だよねパパ

  • 6二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:38:40

    あのう……鉄板焼きにして、下に卵を敷きましょうか?

  • 7二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:38:57

    すいません
    "パスタ"じゃなくて"スパゲッティ"なんです

  • 8二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:39:00

    美味しければ黙るんだよねパパパスタ

  • 9二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:40:14

    やっぱり児島しゃんの料理は美味そうっスね

  • 10二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:43:08

    私なんてキャンプでパスタを折って茹でる芸を見せてやるよ

  • 11二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:57:06

    トルコライス「おかしいだろジャッアアアプ」

  • 12二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 09:11:18

    >>9

    なんだぁパフォーマンスか?流しの料理人だろ

  • 13二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 09:11:48

    >>9

    おいしそうなのん

  • 14二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:09:11

    ここでは日本人好みの味が王様なんだよ───っ蛆虫入りチーズ野郎っ

  • 15二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:10:46

    >>14

    怒らないでくださいね。イタリア料理は割とそのままでも日本人の好みじゃ無いスか

  • 16二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:12:22

    >>9

    寿司職人なのに料理全般に真摯な姿勢には好感が持てる

  • 17二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:14:30

    >>4

    待てよ 台湾人が生み出したから台湾ラーメンって名前なんだぜ

    もちろん発祥店以外はめちゃくちゃ無関係

  • 18二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:24:04

    >>15

    でもアンチョビとかケーパーとかオリーブとかバジルをイタリア人感覚で常備してないんだ

    だからいつでもあるケチャップを使うんだ

  • 19二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:26:11

    >>3

    >>15

    >>18

    アメ公だからね

  • 20二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:31:20

    もしかして>>1はギアッチョなんじゃないスか?

  • 21二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:33:04

    貴様ーっ 新潟ローカルグルメのイタリアンを愚弄する気かーっ

  • 22二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:35:39

    >>17

    台湾ラーメン←ふんっ

    名古屋飯 台湾ラーメン←なにっ

    名古屋飯 台湾ラーメン アメリカン←なっなんだあっ

  • 23二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 21:49:30

    >>15

    しゃあけどイタリアの庶民料理のオリーブオイルは多すぎるわっ

    イタリア人は料理の仕上げにアホほどオリーブオイルをかけてたんや

    その量 500億ml

  • 24二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 21:50:17
  • 25二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 22:02:51

    >>1

    へっピッツァを魔改造してピザにしたアメップが何か言ってるよ

  • 26二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 22:23:41

    ナポリタン(日本発祥)
    トルコライス(日本発祥)
    台湾ラーメン(日本発祥)
    な…なんだあっ

  • 27二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 22:27:07

    進駐軍は接収したホテルでスパゲティ
    にケチャップをかけてたべてたんや

  • 28二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 22:29:38

    >>26

    天津飯と冷やし中華もそうだぜ

    中国は近いから中国人も来やすいし馴染みもあるから沢山の料理人が美味しい嘘をついたんや

  • 29二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 22:31:15

    >>27

    ということは日本発祥ではなくアメリカ発祥なのん?

  • 30二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 22:49:24

    このレスは削除されています

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています