- 1二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:35:20
- 2二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:36:54あのう、明太子パスタ出しましょうか 
- 3二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:37:44イタ公の心は繊細や パスタを折っただけで心が折れる 
- 4二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:37:48それは台湾ラーメンのことバカにしとんのかい 
- 5二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:37:55やっぱり折ってから茹でた方が効率的だよねパパ 
- 6二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:38:40あのう……鉄板焼きにして、下に卵を敷きましょうか? 
- 7二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:38:57すいません 
 "パスタ"じゃなくて"スパゲッティ"なんです
- 8二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:39:00美味しければ黙るんだよねパパパスタ 
- 9二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:40:14
- 10二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:43:08私なんてキャンプでパスタを折って茹でる芸を見せてやるよ 
- 11二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 08:57:06トルコライス「おかしいだろジャッアアアプ」 
- 12二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 09:11:18なんだぁパフォーマンスか?流しの料理人だろ 
- 13二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 09:11:48おいしそうなのん 
- 14二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:09:11ここでは日本人好みの味が王様なんだよ───っ蛆虫入りチーズ野郎っ 
- 15二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:10:46
- 16二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:12:22寿司職人なのに料理全般に真摯な姿勢には好感が持てる 
- 17二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:14:30
- 18二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:24:04
- 19二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:26:11
- 20二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:31:20もしかして>>1はギアッチョなんじゃないスか? 
- 21二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:33:04貴様ーっ 新潟ローカルグルメのイタリアンを愚弄する気かーっ 
- 22二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 10:35:39
- 23二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 21:49:30
- 24二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 21:50:17
- 25二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 22:02:51
- 26二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 22:23:41ナポリタン(日本発祥) 
 トルコライス(日本発祥)
 台湾ラーメン(日本発祥)
 な…なんだあっ
- 27二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 22:27:07進駐軍は接収したホテルでスパゲティ 
 にケチャップをかけてたべてたんや
- 28二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 22:29:38
- 29二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 22:31:15ということは日本発祥ではなくアメリカ発祥なのん? 
- 30二次元好きの匿名さん22/09/23(金) 22:49:24このレスは削除されています