- 1二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 07:42:54
……というわけでもないんだ。
うん、慣れっこだっていう味わいだね。安心感のある風味はいいが、刺激が足りないのはいただけないな。
君の肉体はまだ眠っているよ。例によって夢の中……というのとも少し勝手が違うのだけれどね。
ほら。君の夢の中、もう席が埋まってしまっているだろう? あれ? ここで困惑の味なのかい?
驚いたな、ということは無意識の影に潜むゴミ処理業者も、有意識の夢に漂ずむ見るに堪えない門番も不法占拠なのか…………。遠慮してあげなければよかったな。
ん。ごめんごめん。話を戻そうか。
今ボクが支配しているのは君の肉体の方なんだ。眠っている君の体に、霊体のボクが重なっている形だね。ふふ、想像したなぁ。
ボクは君に幻覚を見せる。
君の体はそれに応じた反応をする。
感覚は神経を伝って君の脳に辿り着き、生じた感情を君が感じる前に僕が抜き取って食べてしまうという寸法さ。いやぁ、苦労したんだよ? それこそ夏が終わってしまうくらいには。
そして意外と盲点だったみたいだね。ゴミ焼却業者も見にくい夢の門番も精神干渉に特化しすぎなのさ。ここなら、邪魔は、はいらない。
……ボクがこれから一方的にする。
君は素直に気持ちよくなって……。
はは、そんな心配の味を飲ませなくても大丈夫さ。君の肉体が感じるのは幻覚だから、現実の肉体は穢れないままさ。
…………本当なら、タンパク質の体で二度と戻れない甘き夢(ニューホーム)を見せてあげられるのに。
さあさ、脚本は用意してきたんだ。
いって帰って来られる範囲で、君に楽園を見せてあげるよ。 - 2二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 08:47:56
ふふ♡ は……ぁ。
ただ素肌をなでられるなんて感覚はそうそう感じたことはないだろう? かなりぞくぞく来ているのが伝わってきているよ♡
愛撫は女性にするものではあるけども、ボクに言わせればされる娯しみも知るべきだと思うなあ。だってほら、ボクの口の中を期待の味一色にしてくれちゃって、さ……。
けどダメさ。だって、いま触ったらすぐに達してしまうだろう? ボクはまだまだもっと長く君を味わいたいんだから。
ん〜〜〜っ♡ 言ったそばからこれじゃあないか♡ ちょっとばかりおへその下に舌をつけただけなのにっ。これじゃあ、このまま首すじを通って耳までつーっって舌でしてしまったらもっとたまらない甘みになるんじゃあないかなっ♡
あのCD、差し止められておいてよかったよ、こんな耳を口でしてあげるだけでこんなに甘いのなら安売りしなくてよかったっ♡
…………ああ、だいじょうぶだとも。ほら、聖者だって淫魔に唆されて夢精くらいするんだから、君がしても誰も咎めないし、そもそもこのやり方の原理上そうはさせないし、万一ボクが過失したとしても責任持って片付けておくよ。 - 3二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 09:14:50
- 4二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 10:16:01
こ…こんな朝からえっちなものがあるなんて…
- 5二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 10:36:36
レディアヴァロンはこういうことする
- 6二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 11:09:16
この妹(偽)、下半身に悪すぎる