やっぱり卵黄の醤油漬けは最高だよねパパ

  • 1二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 11:19:32

    酒にもご飯にも合うよねパパ

  • 2二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 11:23:17

    前々から自作に興味はあるけどなんとなく怖いのん…

  • 3二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 11:23:50

    大戸屋に行くと頼みたくなるのは……俺なんだ!

  • 4二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 11:24:02

    教えてくれ
    大量の醤油に卵黄入れるだけでいいのか

  • 5二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 11:24:36

    醤油とみりんでやってるけど合ってるかは知らないのん

  • 6二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 11:25:04

    卵かけご飯に醤油かけた奴との違いを教えてくれよ

  • 7二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 11:25:45

    待てよ めんつゆで漬けても美味いんだぜ

  • 8二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 11:25:52

    >>4

    そんなに多くなくていいのん

    みりんと濃いめの醤油に1日漬ければいいのん

  • 9二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 11:26:08

    でもね俺定食の小鉢として出てくる卵黄の醤油漬けキライなんだよね
    ソレだけでご飯食べれちゃって主菜がめちゃくちゃ余るでしょう
    んでご飯おかわりして食べ過ぎちゃうでしょう

  • 10二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 11:26:43

    >>9

    ハッピーハッピーやんケ

  • 11二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 11:43:51

    卵黄の醤油漬けご飯にギョウジャニンニクを追加だあっ
    ウワアアアアーッご飯が秒で消エルーッ タスケテクレーッ

  • 12二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 11:44:30

    こんなの塩っぱいだけやんけ

  • 13二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 11:44:41

    >>11

    あなたは八軒父ですか?

  • 14二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 11:48:25

    美味しゅうてハッピーハッピーやんケ
    なんだけど白身の使い道に困るんだよね

  • 15二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 11:49:11

    味噌に漬けるのも美味しいよねパパ

  • 16二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 11:49:40

    >>14

    流しに捨てるのん

  • 17二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 11:49:46

    し…白身はどうすればいいのん…?

  • 18二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 11:50:48

    >>17

    焼けばええやん……

  • 19二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 11:51:08

    >>14

    メレンゲクッキーを作れ…鬼龍のように

  • 20二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 11:51:17

    >>16

    そこまでクズにはなれない

  • 21二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 11:51:37

    余った白身はインスタントのわかめスープやたまごスープに入れればおいしゅうてハッピーハッピーやんケ

  • 22二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 11:52:22

    飲めばええやん…
    醤油垂らすだけでワシにとってはご馳走や
    ワシめっちゃトレーニーやし

  • 23二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 11:52:25

    >>20

    食べ物を粗末にしない礼儀正しさは好感が持てる

  • 24二次元好きの匿名さん22/09/24(土) 23:21:32

    1つで茶碗一杯の白米が消えるんだよね 怖くない?

  • 25二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 10:49:50

    >>21

    ふうん 少し食べごたえのあるスープと明日には卵黄漬けが食せるというわけか

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています