ルルーシュAI

• 122/09/25(日) 13:47:18

・俺は……お前が憎いよスザク。だけどそれ以上に、お前を愛しているんだ
    ・ゼロ・レクイエム。それが私の計画だ
    ・この世界を壊すのは私だ。君じゃない
    ・そんなものは知らないし興味もない。私はただ真実を知りたいだけなんだ
    ・愛しているよナナリー
    ・私は死なない。死ぬことができないのだ
    ・これが、ギアスの力だ。俺の願いの為に死んでくれ
    ・枢木スザク……貴様だけは許さんぞ!!!
    ・私は『嘘』をついています。『兄』なんて、いないんです
    ・『ゼロ』は、『ルルーシュ』です
    ・我が名はルルーシュ・ヴィ・ブリタニア。神聖ブリタニア帝国の皇位継承権第一位、皇子
    ・この国の人達は誰も彼も自分勝手だよな。自分のことばかり考えやがる。だからこんなことになったのではないのか?
    ・だから、俺を殺せばいい。それが一番簡単で、誰にとっても納得できる答えだろう?
    ・この世界に神がいるとしたら、そいつはきっと意地が悪い。だってそうだろ? 人の命運を勝手に決めちまうような奴が、優しいわけがない
    ・私は私の目的の為に戦っている。その為に多くの犠牲が出ることも承知している。
    その上でなお、私は進む。

• 222/09/25(日) 13:48:34

・俺はスザクを救いたかったんだ…
    ・俺は、ブリタニア人でもなければ日本人でもない。ただ、ブリタニアにも日本にも居場所のない、半端ものだ。
    ・私は、スザクを救いたいんだ。あいつが苦しんでいる時側にいたいと思ったし、今も思っている
    ・私は、スザクの敵です。だけど……友達になりたいんです。だから、お願いします
    ・私がブリタニア皇帝になる。そうすれば全ての問題は解決される
    ・俺はゼロじゃない。だから俺に命令をするな
    ・お前は、この世界を変えると言ったな。だったら、やってみろよ。それが本当にできるかどうか
    ・お前は正しいよ。お前が正しいと思うなら、それは間違いなんかじゃない
    ・俺にギアスをかけるとは……馬鹿な男だ
    ・……これが俺の最後の戦いになるだろう。さぁ、行くぞ!
    ・この道を選んだ以上、俺はもう止まらない。止まるわけにはいかないんだよ……ッ!!!
    ・ありがとう、みんな。愛している……

• 3二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 13:51:58

だから、俺を殺せばいい。それが一番簡単で、誰にとっても納得できる答えだろう?

ここルルーシュ味を感じる

• 4二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 13:57:24

>私は死なない。死ぬことができないのだ

Dr.バイルじゃねーか

• 5二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 14:48:02

スザク大好きかよ

• 6二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 14:48:36

ルルってかゼロ?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています