へっ 何がオムレツや

  • 1二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 17:16:02

    俺が作るとスクランブルエッグになるくせに

  • 2二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 17:17:25




    練習をしろ…鬼龍のように

  • 3二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 17:18:12

    なんか必死(に混ぜすぎ)だね

  • 4二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 17:18:24

    濡れ布巾使うと上手いこといくっスよ

  • 5二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 17:19:17

    >>1

    あなたは ”料理下手ヒロイン” ですか?

  • 6二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 17:20:04

    味は変わらないからマイペンライ!

  • 7二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 17:21:53

    なんやねん“フライパン温度の調節”って?ワシ知らんで

  • 8二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 17:27:28

    高温で調理したがる初心者に天罰が降る!

  • 9二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 17:30:06

    最初から弱火でじっくりやっていくと上手くいくんだよね

  • 10二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 17:33:50

    弱火で10分なら強火で3分くらいでいいと思われるが…

  • 11二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 17:34:22

    フライパン「しゅわーーー」

  • 12二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 17:37:36

    大変だあ バターさんが…バターさんが焦げたあっ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています