【急募】50kgの肉を調理する方法を教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 18:51:22

    事情があって50kgのお肉が手に入ったのん
    ワシめっちゃ大食漢やし全部食べたる

  • 2二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 18:52:09

    クーラーボックスを使えばいいと思われるが..
    なにっ猫砂

  • 3二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 18:52:50

    バーベキューにでもすればええやん…

  • 4二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 18:53:32

    しゃぶしゃぶすればええやん
    余計な脂落とせて食べやすいのん

  • 5二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 18:53:39

    猫に食わせろ…鬼龍のように

  • 6二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 18:54:22
  • 7二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 18:54:35

    このレスは削除されています

  • 8二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 18:54:36

    おいおいマネモブならしゃぶしゃぶ一択でしょうが
    スキヤキにしてもいいよ

  • 9二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 18:55:22

    それは“人肉“ですか?

  • 10二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 18:56:19

    一食500g食べるとしても一日1.5kg
    一ヶ月ぐらいかかるっスね

  • 11詮索は絶対するな22/09/25(日) 18:57:36

    >>7

    >>9

    即座に人肉という発想が出てくるなんてマネモブって奴は結構野蛮だな

    普通に考えてちょっと肉の処理に困ってるだけだと思われるが…

  • 12二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 19:02:05

    一般家庭に肉50kgが届く機会なんかそうそうないと思われるが…

  • 13二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 19:02:44

    >>10

    腐るじゃねえかよあっー

  • 14二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 19:03:16

    な、なんで定期的に50kgの肉の処理スレが立つのん?

  • 15二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 19:03:43

    >>11

    怒らないで聞いてくださいね。普通肉50kgの処理について尋ねられたら座間を思い出さない貴方は馬鹿みたいじゃないですか?

  • 16二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 19:04:01

    身内が酪農家とかだと思われるが...

  • 17二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 19:05:24

    ベーコンにすればいいのん

  • 18二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 19:05:27

    >>14

    それ以上は知らないほうがいいのん…

  • 19二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 19:05:29

    もしかしてスレ主の知り合いは漁師かなんかじゃないスか?

  • 20二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 19:07:08

    常識で考えて一個人の家庭では処理しきれないから
    10kgか5kgくらいずつ親戚や知人に配るしかないと考えられる

  • 21二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 19:07:12

    肉屋のバイトやってたけど処理済みの豚の半身がだいたい50kgくらいなのん
    もちろんめちゃくちゃ骨の重量も込み
    やっぱり人肉だと思われるが……

  • 22二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 19:07:40
  • 23二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 19:08:18

    実際のところは何の肉なのん?

  • 24二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 19:09:22

    ありきたりなネタである一方…実際やるとしたら冷凍は前提としてどう食いきればいいのか知りたいという衝動に駆られる!

  • 25二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 19:09:39

    フタアシヒツジなのん

  • 26二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 19:10:20

    脳みそ詰まってないのは>>22だと思われるが…

  • 27二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 19:10:22

    とりあえずシンプルに塩焼きから試してみれば良いと思うが…

  • 28二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 19:11:34

    スープにしてみんなに振る舞えば良いと考えられるが…

  • 29二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 19:11:39

    >>24

    レパートリーは色々あるが己で作るとなるとだるいんだよね

    油で揚げるのも燻製したりするのも

    結局焼くだけだったり鍋にぶち込むだけになるのん

  • 30二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 19:36:01

    >>28

    スープを…スープを振る舞った友達が自殺したあっ

    ♦何故……?

  • 31二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 19:37:28

    ジャーン早川家特製スペシャルランチやっ

  • 32二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 19:42:23

    ワシの知り合いに人間の骨でダシを取ってるラーメン屋があるんや!

  • 33二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 20:10:05

    ボケーッ。しょうもないレスバすな言うたやろがーっ

  • 34二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 20:11:04

    真面目な話保存手段は考えた方がいいと思うんだよねパパ

  • 35二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 20:18:34

    糠漬けみたいにして賞味期限伸ばすとか出来ないのん?

  • 36二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 20:44:54

    5chでこういうスレあったっスね

  • 37二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 20:49:54

    >>36

    5chでも知恵袋でもあにまんでもマカロニバージョン含め嫌っちゃうほど擦られた陳腐なネタや

    50kgの肉を処理する方法を教えてくれよ|あにまん掲示板bbs.animanch.com

    約50kgの肉の処理法を教えてくれよ|あにまん掲示板bbs.animanch.com
  • 38二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 22:50:05

    血がしたたるレアで食え…ロドマのように

  • 39二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 23:29:12

    不思議やな
    結構流行ってるネットのネタなのに
    よくある起源主張を誰もしないのはなんでや

  • 40二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 23:43:03

    >>30

    “スープの味は重要”ですか!?

  • 41二次元好きの匿名さん22/09/25(日) 23:53:25

    >>39

    やったことがバレたくないからやん

  • 42二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 00:04:14

    コモドドラゴンの餌にしたらエエやん…

  • 43二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 00:06:52

    生姜焼きにしろ…あの男のように

  • 44二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 00:06:56

    >>22

    ったくさらに50キロ増やしてどうするんだよえーーっ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています