あさひって料理にハマったら凄そうだよね

  • 1二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 21:54:44

    蕎麦打ちとかステーキの焼き方とか異様にのめり込みそう

  • 2二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 21:57:35

    そして傍目にはよくわからないタイミングで飽きる

  • 3二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 22:16:33

    あさひは出前のプロだからな

  • 4二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 22:17:53

    野生動物の血抜きをしてジビエ料理を披露するあさひ…?

  • 5二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 22:27:30

    プロデューサーさんに料理食べてもらうあさひ…?

  • 6二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 22:28:06

    >>4

    狩猟から自分でやってそう

  • 7二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 22:29:06

    研究の過程で大量に出来てしまった料理をシャニPや冬優子や愛依に差し入れするあさひは想像できる

  • 8二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 22:31:08

    濃厚なふゆめいの横で蕎麦打ちするあさひ…

  • 9二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 22:32:08

    >>5

    美味しそうに食べてくれたプロデューサーさんの笑顔に言い様のないワクワクを感じるあさひ?

  • 10二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 23:32:03

    鮎の煮干しを使った濃口ラーメンっす!

  • 11二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 23:34:20

    なんで鶏油なんて入れたっすか?
    どういう意味っすか、これ?
    教えてほしいっす

  • 12二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 23:34:56

    >>11

    芹沢違い!!

  • 13二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 08:22:00

    冬優子の笑顔が見たくて四川省へ本場の激辛を学びに行くあさひ

  • 14二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 08:44:37

    適量ってなんなんすか?

  • 15二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 09:58:13

    何でグラム数で書かないんすか?
    グラム数で教えて欲しいっす!

  • 16二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 10:06:01

    「いい? 例えば、あさひと愛依の味の好みは違うでしょう? それぞれに合わせるための適量なのよ」

  • 17二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 12:29:05

    お月見の時にフルーツポンチ作ってたな

  • 18二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 12:30:09

    センチュリースープ作らせてぇ〜

  • 19二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 12:53:22

    唐突に燻製とか作り出しそうな感じはする

  • 20二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 12:54:39

    事務所のキッチンでどんぐりのアク抜きしはじめる

  • 21二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 15:55:45

    冬優子ちゃんに怒られるので虫を調理するときは専用の鍋を使うあさひ

  • 22二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 16:11:40

    >>8

    どんな状況だよ

  • 23二次元好きの匿名さん22/09/28(水) 00:30:37

    芹沢クッキング(調理時間は6時間ほど)

  • 24二次元好きの匿名さん22/09/28(水) 00:37:43

    >>23

    ピストル大泉かな?

  • 25二次元好きの匿名さん22/09/28(水) 00:45:35

    撃ち抜くっすよー!

  • 26二次元好きの匿名さん22/09/28(水) 00:50:38

    ラーメンを原材料から調達するあさひ
    駆除した生き物を調理するあさひ
    いらないものを集めて調理するあさひ

  • 27二次元好きの匿名さん22/09/28(水) 06:23:43

    冬優子ちゃん!このハンバーグの味どうっすか?

    あさひ…アンタこれ何の肉使ったのよ…

    ミミズっす!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています