ニンニクの産地はケチるな

  • 1二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 23:19:19

    国産は香りが段違いだからケチるな

  • 2二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 23:20:28

    わかりました"桃屋のきざみにんにく"を使います

  • 3二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 23:21:29

    しゃあっ
    中国産っ

  • 4二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 23:21:33

    チューブのにんにくしか使わないから産地にこだわろうとも思っていない

  • 5二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 23:21:47

    国産より外国産の方が匂いが強いから外国産にするのん

  • 6二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 23:22:58

    中国産で十分だからこだわらなくてもいいよ

  • 7二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 23:25:53

    そもそも国産は無駄にデカいし香りが弱いしそのまま食べた方がいいし高すぎると考えられる

  • 8二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 23:27:18

    チューブニンニクは絶対に使うな

  • 9二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 23:30:28

    わかりました ニンニクの芽を使います

  • 10二次元好きの匿名さん22/09/26(月) 23:58:13

    スペイン産という第三の選択肢に一番戸惑ってるのは俺なんだよね

  • 11二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 00:00:20

    香りなら中国産やでっ

  • 12二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 00:01:24

    基本日本産だけであとはチューブでなんとかするのん
    ◇このスペイン産は…?

  • 13二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 00:02:59

    青森産なら芋くらいの感覚で食べられるんだ 美味いけどニンニク的要素は弱いんだ

  • 14二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 00:04:40

    >>11

    それおかしいだろチャイップ、香りならスペイン産スよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています