- 1二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 22:46:20
- 2二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 22:46:46
秋に始めれば間に合うくらいか
- 3二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 22:46:49
うーんズブい
- 4二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 22:47:12
冬に冷やし中華食いたくなった時に助かる
- 5二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 22:47:12
逆に流行る
- 6二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 22:47:21
冬の冷やし中華というニッチ需要を狙う戦略だな
さすがだブライト - 7二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 22:47:25
ZUBUMIYA
- 8二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 22:48:06
ルイセンコ農法かな?
- 9二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 22:48:13
すぐにAMEMIYAだって分かったワイは分かって無さそうな他のレスとのジェネレーションギャップに悶えている
- 10二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 22:48:17
そんな年の暮れに出さなくても…
- 11二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 22:48:36
味付けは汗をかくくらい辛いタイプなのか甘酸っぱいタイプかそこでも評価がわかれる
- 12二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 22:49:44
暖房の効いた店内でコクの効いたスープと弾けるようなコシの強い麺を使った冷やし中華は、
メジロ名物"ズブし中華"と呼ばれ、その後愛されたそうな
店主とその旦那曰く隠し味は少量のカカオパウダーだとかなんとか
「夫とカカオの木を植樹しましたの~。50年間は作り続けられますわ~。」 - 13二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 22:50:31
ちょくちょく不審火起こってそう
- 14二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 22:50:55
この前のアド街で一年中冷やし中華やってる中華料理屋あったな、浅草で
- 15二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 22:51:09
むしろ物珍しさで人気が出そう
- 16冷やし中華はじめました22/09/27(火) 22:53:10
- 17二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 23:05:30
- 18二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 23:06:28
- 19二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 23:11:41
日本酒と漬物を頼んで冷やし中華が来るまでじっくり待つのが粋とか言われそう
- 20二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 23:12:29
たまに夏に雑煮とか冬にスイカ食いたくなるよな
- 21二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 23:15:55
かわいい
- 22二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 23:17:02
- 23二次元好きの匿名さん22/09/27(火) 23:20:47
まぁ季節外れな時に食いたくなるものもあるし、冷やし中華が好物の人もいるだろうしな