ほう…美味しそうな紫蘇が出ていますね…

  • 1二次元好きの匿名さん22/09/28(水) 07:42:06

    いただきます

  • 2二次元好きの匿名さん22/09/28(水) 07:44:07

    ちょっと待ってください>>1さん!

    こんな薄ら寒い朝っぱらからシソとおい”シソ”うをかけた寒い駄洒落を言うつもりじゃありませんよね

  • 3二次元好きの匿名さん22/09/28(水) 07:45:33
  • 4二次元好きの匿名さん22/09/28(水) 07:55:56

    >>1

    アザーっす パクッ

  • 5二次元好きの匿名さん22/09/28(水) 07:56:34

    >>1

    毒なのん?

  • 6二次元好きの匿名さん22/09/28(水) 07:57:04

    >>2を見るまで駄洒落だと気付かなかったのが俺なんだよね

  • 7二次元好きの匿名さん22/09/28(水) 08:01:09

    俺なんてシソにチーズを合わせて焼くだけのお手軽おつまみを作る芸を見せてやるよ

  • 8二次元好きの匿名さん22/09/28(水) 08:06:19

    >>7

    うーっ教えろ、作り方教えろ

    アニキおかしくなりそうだ!

  • 9二次元好きの匿名さん22/09/28(水) 08:07:44

    >>8

    多分ピザ用チーズを焼いてその上に乗せるだけだと思われるが…

  • 10二次元好きの匿名さん22/09/28(水) 08:08:53

    天ぷらも旨いと聞く…

  • 11二次元好きの匿名さん22/09/28(水) 08:09:03

    >>8

    水気切ったシソにスライスチーズを乗せてオーブンでブンするだけだぞケンゴ!

  • 12二次元好きの匿名さん22/09/28(水) 08:10:06

    こいつマジ始祖の天ぷら

    マジうめぇ〜

    大葉の天ぷらを上手に揚げるコツとプロの作り方


  • 13二次元好きの匿名さん22/09/28(水) 08:11:38

    これギンピギンピじゃないのん?

  • 14二次元好きの匿名さん22/09/28(水) 08:40:46

    あーもうわかんねえよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています