- 1二次元好きの匿名さん22/09/28(水) 21:28:15
「あ…」
「ん?…ヤエノじゃないっスか!こんなところで会うなんて奇遇っスね!」
休日の一幕。ヤエノは出かけていると、私服で時間を過ごしているバンブーを見かけた。
「はい、奇遇ですね。何をされていたのですか?」
「アタシは神社にお参りに行ってきたところっス!ちょっと最近うまく体が動かないんで…ちょっとでも調子がもどればなーって」
「なるほど…」
実際、あそこの神社のご利益はすごいらしい。
調子が崩れるとお参りに行くように指示するトレーナーも多いと言う。
「調子、戻ると良いですね」
「ありがとっス!」
「…よければ少し一緒に話しませんか?そこの公園で」
「お?良いじゃないっスか!話しましょう!」
2人は他愛のない話をする。
最近のレースの結果、トレーナーのちょっとした小話、同室の娘の話…
気がつけば、かなり日は落ちてきていた。 - 2二次元好きの匿名さん22/09/28(水) 21:28:30
「すっかり夕方ですね」
「そうっスね!早く帰らないと門限に引っかか…へくしっ!」
いきなり彼女はくしゃみをする。
「大丈夫ですか?」
「うぅ、大丈夫っス!」
「…そんな格好では、冷えるのも無理はないでしょう」
大きめのパーカー1枚に、短パンを履いただけの動きやすさ重視の私服。
センスはヤエノも大概似通っているが、目の前の彼女の服はあまりに風通しがよさそうだった。
「少し温まってから帰りましょう」
そう言ってヤエノは自販機の方へと歩いて行った。
「お待たせしました。買ってきましたよ」
「あ、ありがとっス!これは…お汁粉っスね」
「はい」
「いただきまーす」
缶を開け、そっと口をつける。
「あつっ…でも甘いっス」
その熱と甘みが、体に染み渡っていく。
「…美味しいですか?」
「美味しいっス!」
「それなら、よかったです」
ヤエノはバンブーがお汁粉を飲み終わるまで、じっくりと、ゆっくりと眺めて待っていた。
「ごちそうさまでした!甘くて美味しかったっス!…さて、そろそろホントに門限がヤバいっス!帰るっスよ、ヤエノ!」
「はい、帰りましょうか」
2人は連れ立って学園への道を歩いていく。
そこに、かすかに感じられる熱があった。 - 3二次元好きの匿名さん22/09/28(水) 21:29:20
私服のセンス事態は似通ってるけどバンブーの方が風通し良さそうだよな
生足はいくら出してもいいと思ってるのかあの風紀委員可愛いな
過去作まとめ
【自作SSまとめ】とあるトレーナーのSS2|あにまん掲示板需要があるらしいので建てさせてもらいましたスレ画はバンブーだけどそれ以外も書くぞ!とりあえず10レスくらいは過去作再掲とか現行の宣伝とかで保守しますbbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん22/09/28(水) 21:43:37
ヤエバンとは見事な…
- 5二次元好きの匿名さん22/09/28(水) 21:50:28
話の流れが今の季節に合ってて更に良き