ピーマンのなり損ないがっ

  • 1二次元好きの匿名さん22/10/02(日) 13:50:26

    苦いし辛いしで良いとこ無いんだよね

  • 2二次元好きの匿名さん22/10/02(日) 13:50:59

    まてよ
    歳取ったらその苦味がクセになるんだ
    天ぷらがいいんだ

  • 3二次元好きの匿名さん22/10/02(日) 13:52:49

    定期的に湧く









    は何なんスかね

  • 4二次元好きの匿名さん22/10/02(日) 13:54:04

    俺なんてスレ画をテキトーに切ってキムチチャーハンに入れる芸を見せてやるよ
    あっほっぺたが落ちたっ

  • 5二次元好きの匿名さん22/10/02(日) 13:55:32

    クククク⋯ ししとうは素焼き・天ぷら・煮浸し・⋯ おかずにも酒のアテにもなる完全食だァ

  • 6二次元好きの匿名さん22/10/02(日) 14:03:17

    しっかり加熱する料理でアクセントにするのが最高だよねパパ

  • 7二次元好きの匿名さん22/10/02(日) 14:05:48

    >>5

    愚か者めっ

    スレ画はししとうではなく万願寺唐辛子だっ

    はーっ 灘神影流 鼓爆掌

  • 8二次元好きの匿名さん22/10/02(日) 14:42:41

    >>3

    おそらく自らの地位を向上させようとしている不人気野菜だと思われるが…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています