トレーナー君!あそこに甘味物の屋台があるぞ!

• 1二次元好きの匿名さん22/10/09(日) 01:38:12

ほら、早くしないと売り切れてしまうよ!私はあっちのクレープ屋の列に並ぶから、君はこっちのシュークリーム屋の列に並んでおきたまえ。パイ生地の種類?任せるよ、その代わりこちらはこちらで勝手に選んでくる。

いや〜!たまのデートのついでに偶然出くわすとはね、ああいう人がたくさん集まる所を見ると、どうしても近寄っていって、報酬が得られた時の人々の表情の変化やらを観察してみたくなってしまう。出来たてのうちに食べないと、せっかくの味が僅かにでも劣化して勿体ないよ。…スイーツの写真を私と一緒に?まあ構わないが。
    ふむ…しかし一番色合いが鮮やかなものを選んできたが、色彩による食欲の促進減衰も面白い要素ではある。視覚情報として物質のスペクトルが、食材の鮮度、或いは毒物の有無に関わるかといった条件を結び付け、それらを基にして判断できる脳の構造は、レースという緊張した場においても作用し得るのだろうか…。まあ、近年のカラフル過ぎる食べ物の増産によって、鈍りつつある感覚なのかもしれないがね…。そっちの味は違うから、少し分けてくれたまえ。手?両方とも塞がっているだろう、見れば分かるはずだ。あーん…。うん、そちらもなかなか悪くない。こちらも食べてみるかい?ほら…。ククッ、二人でいるとデータが集まりやすくて助かるね!次はどこに行こうか?

• 2二次元好きの匿名さん22/10/09(日) 01:38:58

クレープを生まれて初めて食べた想像をしたので投稿です…
    タキオンの口に甘いものを詰め込みたい人生だった

• 3二次元好きの匿名さん22/10/09(日) 01:50:55

私も腹ぁいっぱいだ……
    素晴らしいssをありがとうございます

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています