ムフフ……スフレパンケーキを作ったのん

  • 1二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 15:56:49

    てことで作ってみたのん

  • 2二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 15:57:22

    はーっ オイシオイシオイシオイシオイシオイシオイシオイシ

  • 3二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 15:58:06

    ウワー黒焦げダアー
    助ケテクレー!

    スレ画は理想像、これが現実なのん

  • 4二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 15:58:46

    >>3

    まぁでもそこまで悪くないんじゃないんスか?

  • 5二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 15:58:51

    >>3

    多少の焦げ目はアクセントです

    次は温度を調整すると良いでしょう

  • 6二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 15:58:58

    生クリームとジャムがあればなんとなく誤魔化しがきくよねパパ

  • 7二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 15:59:31

    味はどうだったのん?

  • 8二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 15:59:33

    ス コ ー ン !

  • 9二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 15:59:38

    >>3

    見た目はちょう悪いが盛り付けのバランスは取れてるワ

  • 10二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 15:59:50

    おとんが失敗したパンケーキは揚げればサーターアンダギーって言い張れるって言ってたのん

  • 11二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 16:00:04

    よほどじゃない限りは見た目悪くても味はそんなに悪くないんだよね 美味しくない?

  • 12二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 16:00:39

    美味しいのん

    クリームの甘さとジャムの酸味がちょうどいいのん

  • 13二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 16:04:38

    アルミホイルで作ったセルクルからはみ出したりセルクルが生地に流されかけたのが形が悪くなった原因でフライパンを加熱しすぎたのがコゲコゲの原因だと思っているのん

    今度はセルクルを丈夫に作った上でフライパンの温度にも気を配りながら作ってみるのん

  • 14二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 16:16:47

    ふうんマネモブってやつは結構料理好きなんだな

  • 15二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 16:16:53

    しゃあっ 孤独のグルメに出てたやつ!

  • 16二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 16:18:13

    もちろんめちゃめちゃ完食した

  • 17二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 16:20:24

    ○フレパンケーキって普通のパンケーキとどう違うんスか

  • 18二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 16:23:08

    >>17

    普通のパンケーキよりサイズがデカくなるっス


    多分メレンゲの力っスね


    あとメレンゲが混ぜられたことによって食感はふわふわになってる気がするっス


    まあ個人の感想っス

  • 19二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 16:23:57
  • 20二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 16:24:16

    >>3

    タフスフレやんけ

  • 21二次元好きの匿名さん22/10/11(火) 16:34:59

    おいっ俺にも作ってくれっ

オススメ

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