- 1二次元好きの匿名さん22/10/12(水) 20:26:43
最終的に結婚したい
父と一緒に剣の修行とかしながら暮らしてたんだけど、ある日父親が赤髪と勝負してる時にウタちゃんと出会いたい。そこから、赤髪との勝負の時はウタちゃんwith赤髪海賊団の人たちと一緒にいるようになりたい。二人が決闘してる間に遊んで仲良くなりたい。そのうちウタちゃんと自分が大きくなったらずっとそばにいたいと思うようになる。その時から今までよりももっと真剣に修行をするし、メチャクチャ稽古をつけてもらうようになる。ある日、父が赤髪と勝負しにいったら腕はなくなってるしウタちゃんも船にいない。歌手になるために船を降りたって説明されて、いつ頃、どこの島に降ろしたのか、面倒を見てくれてるのはどういう人か、連絡はとれるのか、みたいにいろいろ聞くけど教えてもらえない。それじゃあ、もう自分で探しに行こうとするけど、まだ弱いからって父に止められたい。そこから剣だけじゃなくて一人で船旅できるくらいの航海に必要な知識なんかも必死で勉強する。船を両断するとかして父に及第点もらってから、ウタちゃんに会いに行く旅をはじめたい
修行中に時間を見つけて情報収集しててエレジアのことも知ってるのでなにか手がかりがないかと思って、エレジアに行き、廃墟だなとか思いながら探索してるときにウタちゃんと出会いたい - 2二次元好きの匿名さん22/10/12(水) 20:28:52
ずっと会いたかったって伝えてウタちゃんはどうしてたの、いっちゃ悪いけどどうしてこんなところに居るのって聞いたら、シャンクスに捨てられたんだ!!!アイツはずっと騙してたんだって言われて何か思ってたのと違うなってなる。とりあえずウタちゃんをなだめて、私はウタちゃんと一緒にいたいなって伝えて一緒に暮らす。島を散歩したりゴードンさんと一緒に料理をしたり海で釣りしたり(たまにウタちゃんもくる)、ウタちゃんがレッスンしてるのを聞きながら鍛錬したりしたい。エレジアでの寂しい日々の話を聞いて私がもっと早くここに来ていれば…!!ってなりたいし、ルフィの話を聞いて自分の知らないところで仲の良い子が出来てたんだなって少ししょんぼりしたい
しばらくエレジアですごしてから、あの赤髪がそんなことするわけないと思わない?とかウタちゃんを騙して利用してたなら置いてくよりも連れて行って何回も利用するほうが良いのでは?なにか理由があってこんなことしたんじゃないか、みたいな話をして私と一緒に赤髪のところに聞きに行こうよ!文句も直接言いに行こう!ってしたい。それで二人で旅にでる
しばらく世界を見て回ってから赤髪海賊団のところに乗り込んで赤髪とウタちゃんで盛大な父娘喧嘩してもらって仲直りを見届けたい
その後ウタちゃんに赤髪海賊団に戻るのって聞いて「私はあなたとまだ一緒にいるつもりだったんだけど」って言われたい。それでまた二人で船旅をするんだ。ときどき父や赤髪やゴードンさんのところに顔見せに行ったり、ルフィと遭遇したりしたい
船旅をはじめてしばらくしてからウタちゃんにいきなりプロポーズしたい。「告白が先じゃないの?」って言われながらもOK貰いたい
私と一緒に幸せになろうウタちゃん! - 3二次元好きの匿名さん22/10/12(水) 20:30:08
すげェ熱意だ…
- 4二次元好きの匿名さん22/10/12(水) 20:32:11
取りあえず好きなんだとわかった
- 5二次元好きの匿名さん22/10/12(水) 20:33:08
いつ死ぬかドキドキしたじゃねえか…
- 6二次元好きの匿名さん22/10/12(水) 20:53:56
正直言って無茶苦茶好きだ。細部まで頼む。
- 7二次元好きの匿名さん22/10/12(水) 21:43:31
ウタちゃんにOK貰ってから、父と赤髪海賊団とゴードンさんに報告に行く。父は私が小さい頃からウタちゃんウタちゃん言ってたから「そうか」くらいの反応しかしない。ゴードンさんはおめでとうって祝福してくれる。でも赤髪だけは、娘はやらん、どうしてもと言うならおれに勝ってからにしろってなるからそこで剣を抜こうとしてウタちゃんに止められたい。二人がケガするのは見たくないって感じで。それで仕方ないから怪我しないような勝負したい。色々勝負して、引き分けのまま最終的に飲み比べ対決したい。私も赤髪も酔いが回ってきて周りが止めようかでも大事な勝負だしみたいになってるときに、ウタちゃんがどれだけ好きで大事に思ってるかみたいな事を言いたい。それに対して赤髪もおれだってウタのことを大事な娘だと思ってる、小さい時からほんとに可愛くて自慢で…とか語りはじめるし、ウタちゃんはそれを聞いて照れてる。なんとか飲み比べで勝って、酔いでそのまま眠って次の日に赤髪海賊団にウタちゃんは私が貰っていく宣言したい。ウタちゃんは私と一緒に幸せになるので安心してください!!って言いたい
- 8二次元好きの匿名さん22/10/12(水) 21:46:01
私が死んでも赤髪海賊団に置いてかれたとき以上の傷は作れないのでそれならもう一緒に生きたい。死ぬならウタちゃんと一緒に死ぬ
- 9二次元好きの匿名さん22/10/12(水) 23:10:41
今までは宿をとる時はお互いにお友達だったから当然同じ部屋だし一緒のベッドで寝ることもあったんだけど、結婚後に初めて宿とかに泊まってドキドキしたい。
もう両想いなんだしこれまでもしていたハグとか手つなぎとかだけではなくそれ以上のこともウタちゃんとできる…でもウタちゃんはどこまでそういうこと知ってるんだろうってモダモダしたい。
どうしようかなぁって考えてたらウタちゃんが私の洋服の裾を引っ張ってきて、「ね…ねえ、私たち夫婦になったんだし、それっぽいこともしよう?大丈夫、私に任せて」って言われる。
それに、うん、って返事して、何してくれるんだろうってドキドキしてたらキスされるんだ。この先何してくれるんだろうって待っててもただ唇を合わせてるだけ。
少しして、ウタちゃんの唇が離れて、ウタちゃんの顔は真っ赤で、「昔シャンクスが言ってたんだ、唇でのキスはトクベツなんだって。だから夫婦でしかしちゃいけないんだって」「私達はもう夫婦なんだからいいよね。…その、いっぱいしようね」って言われてただただ唇を合わせるだけのキスをしてたい。
その後に「こういうのをショヤっていうんだよね?」って聞かれてウタちゃんにはこれ以上の知識はないんだって衝撃を受けたい。 - 10二次元好きの匿名さん22/10/13(木) 07:40:07
素晴らしい
- 11二次元好きの匿名さん22/10/13(木) 13:11:20
お前船乗れよ
- 12二次元好きの匿名さん22/10/13(木) 13:20:41
まさかもうウタの夢女子が現れるとは…