お姫様抱っこ?

• 1二次元好きの匿名さん22/10/13(木) 00:13:04

ククク、あんなの大したものではないだろう?
    ただ少し変わった抱擁にご大層な名前をつけただけ。
    まさかこの時代にいるとは思わないが、もし憧れている子には申し訳ないが、あんなものバランスの取り辛いだけの欠陥運搬法と言わざるを得ないよ。

やってもらえばわかる? 
    体験しなくともそれくらいわかるさカフェ。
    怖い? バカな。私がその程度のことを恐れる訳がない。
    いいだろう。体験しようじゃないか。
    モルモットくん、ちょっと私にお姫様抱っことかいうのをしてもらえるかな?
    くだらないことだが、これもまた経験だよ。じゃあよろしく。
    ふむ、やはりバランスが良くないか。安定性には難点ありだが……ま、待て、待て待て。モルモットくん、顔が近いよ!
    こういうもの? そうかい 
    し、しかし落ち着かないね。
    これではその…事故でアレをしてしまうかもしれないから ねぇ…
    あ、アレはだからええとアレだよ。マウストゥマウスというか…と、とにかく気をつけたまえよ!

• 2二次元好きの匿名さん22/10/13(木) 00:15:49

タキオンのヒミツ
    実はいつも空腹で気絶するたびにトレーナー君にお姫様抱っこされている

• 3二次元好きの匿名さん22/10/13(木) 00:22:13

ほんとタキオンをお姫様抱っこしたいよなぁ…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています