- 1二次元好きの匿名さん22/10/17(月) 20:47:20
スレッタ!スレッタ!スレッタ!スレッタぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!スレッタスレッタスレッタぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いいっ匂いっだなぁっ…くんくん
んはぁっ!スレッタマーキュリーたんの赤毛の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんっきゅい!!
ビビって隠れちゃうスレッタかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
私の婚約者に決まって良かったねスレッタ!あぁあああああ!かわいい!スレッタ!かわいい!あっああぁああ!
ダブスタクソ親父も黙らせれて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!スレッタに婚約をせまるんじゃない!!!!あ…私の態度もよく考えたら…
ス レ ッ タ は 好 き じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!学園なんかやめ…て…え!?見…てる?菜園の入口でスレッタが私を見てる?
トマト欲しそうにスレッタが私を見てるわ!スレッタが私を見てるわ!可愛い花婿のスレッタが私を見てるわ!!
決闘中のスレッタが私に話しかけてるわ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないのよねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!私にはスレッタがいる!!やったよママ!!ひとりでできるもん!!!
あ、スレッタああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあぁあぁああああああ!!!
ううっうぅうう!!私の想いよスレッタへ届け!!スケコマシたぬきのスレッタへ届け!私は実はたぬき眉萌えなのよっ!! - 2二次元好きの匿名さん22/10/17(月) 20:47:50
んなもん封印しろ
- 3二次元好きの匿名さん22/10/17(月) 20:48:37
- 4二次元好きの匿名さん22/10/17(月) 20:49:14
人を巨人化させる害虫だよ
- 5二次元好きの匿名さん22/10/17(月) 20:49:53
スレッタにはまだはやいよ