ハァイ、ジョージィ……男体化好きかい?

• 1二次元好きの匿名さん21/08/20(金) 22:19:49

「検索時間がドブに!」
    「はぁい、調子良い?男体化摂取してる?」
    「如何せふたなりなんだろ、騙されんぞ」
    「嫌、最近は女装や男の娘要素こそ有れども確りと男の肉体に成っているのが多いな」
    「でも貧乳の女にちんこ付けただけだろうが、実質ふたなりやん」
    「そんな事言うなよ、誰だって最初は薄味の性癖から試すもんだぜ。君だって最初はドラ耳尻尾っ娘と車モード有りのイケメンヒューマノイドとのプラトニックバディラブから入っただろう?男体化作ろう!」
    「うん分かったwマゾっ子ショタドラゴンとエロエロマジックミラー車達の逆転無し集団逆レモノ書くわ!」
    「まてっ!!!」
    「仕方無い……」
    「後天性不可逆男体化!」
    「然うだ!此れ上げるから男体化作ろっ?」
    「…………」
    「OH……そんな男っぽい振る舞いに憧れてたとかの理由も無く性転換後即適応して普通に生活するんやろ?みたいな顔するなよ」
    「…………」
    「うわっ、ガチで疑ってる」
    「けど逆に考えてもみろよ、即順応したかと思えば其れは周りを心配させぬ為の振る舞いで実際は夜な夜な泣いてるとか最高やん?」
    「顔から下はゴリゴリゴリラムキムキマッチョミチミチマッスルがええんやけども」
    「えっ、あっ、うん、君の自由だ」
    「男体化は良いぞ、ジョージ……ちんこの快感に負ける元乙女達……草野球やサッカーを満喫する元女の子の格好良い笑顔……男体化は良いぞ……良し、不可逆男体化DV男らしさ強要男体妊娠堕胎精神崩壊多重人格化だ!」
    「あああああああ!!!!!!!!!!」

「ジョージは死んだ。ハッピーエンド厨だった彼に不可逆と言う言葉は非常に苦しいモノだったのだ。其れは其れとして自分は男体化とは違うけれどもアルトリアからアーサーみたいな美女が余り変わらずイケメンに成る類の男体化が好きです」

• 2二次元好きの匿名さん21/08/20(金) 22:21:55

君の名はの瀧くん化はアリですか?

• 3二次元好きの匿名さん21/08/20(金) 22:32:44

男体化は妊娠しないのが作劇的にいいと思う
    逆だと中で出して孕んだりしたら元に戻りかねるし元に戻したい自分的には

• 4二次元好きの匿名さん21/08/20(金) 22:33:50

ジョージの年齢でその性癖は業深すぎるやろ……

• 5二次元好きの匿名さん21/08/20(金) 22:37:06

文法にところどころ違和感あるけどもしかしてGAIJIN?

• 6二次元好きの匿名さん21/08/20(金) 22:39:04

Fateの騎士王は男女とも揃ってるけどアルトリアの男性化してもプーサーにはならない気がする
    プーサーも然り

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています