ドライフルーツをラム酒に漬けたんだァ

  • 1二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 18:04:09

    どれくらいの期間漬ければ良いか教えてもらおうかァ

  • 2二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 18:04:39

    その年数 500億

  • 3二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 18:04:55
  • 4二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 18:05:11

    >>2

    そんなに待てないんだよね

  • 5二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 18:06:47

    ちなみに漬けたのはレーズン、アプリコット、いちじくの3種類なのん

    しばらくしたらシュトレンにしてやりますよククク……

  • 6二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 18:07:41

    半年が限界だと考えられる

  • 7二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 18:08:10

    >>5

    >ちなみに漬けたのはレーズン

    ぶどうを果実酒にするのは法律で禁止されてると聞いたことがあるけど干しぶどうは大丈夫なのん?

  • 8二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 18:08:40

    >>6

    あざーす


    >>7

    ラムレーズン作るのはセーフなんだぜ

    そのラム酒を捨てれば

  • 9二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 18:10:32

    >ラムレーズン作るのはセーフなんだぜ

    >そのラム酒を捨てれば

    一つ賢くなったのんあざーす

  • 10二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 18:13:42

    税務署
    「ラムレーズンはセーフ」
    レーズンつけたあとのラム酒を飲む
    「クソボケがーッ!!!」

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています