- 1二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 18:59:47
- 2二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 19:00:28
どないする?
まあええやろ - 3二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 19:00:29
もしかして常温で保管してるタイプ?
- 4二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 19:01:21
腐りかけを売ってたってことやん
- 5二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 19:03:51
- 6二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 19:04:25
なぜ…?
- 7二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 19:04:31
ちゃんと冷凍して保存してたか?
鬼龍のように - 8二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 19:04:36
- 9二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 19:05:59
もしかして賞味期限と消費期限を混同しているタイプ?
- 10二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 19:06:12
製造日が22日で消費期限が23日ってどういうことだよ えーーーーっ
- 11二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 19:06:51
と…鶏肉は常温の場合基本1日ですよね
- 12二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 19:07:44
どわーーーっ は……はようレモン汁に漬け込んで冷凍せんかい!
- 13二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 19:12:09
どないする?
- 14二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 19:15:06
塩を揉みこむか酒に浸けて臭いを消してから早めに消費するべきだと考えられる
- 15二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 19:15:54
腐りかけが美味いっていうしまあええやろ
- 16二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 19:18:57
あかんやんパックのまま保存したら
ペーパータオルで拭き取ってラップでくるまな - 17二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 19:20:19
腐り始めたものは無理です。冷凍は腐敗を遅くすることしか出来ませんから
- 18二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 19:29:39
- 19二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 19:31:05
- 20二次元好きの匿名さん22/10/24(月) 19:38:11
それは一年前プリンの事を言うとんのかい