お伝

  • 1二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 18:57:19

    つくね不要ッ
    ソーセージ不要ッ
    昆布不要ッ
    がんもどき不要ッ

    完全なるおでんの誕生だっ

  • 2二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 18:58:18

    このご時世だ 100g500億の松坂牛や500億するフグの懐石なんて色々食ったが
    こんなボロい屋台の500億の大根が1番美味え

  • 3二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 18:58:34

    もちもちきんちゃく

  • 4二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 18:59:54

    ククク…嫌でも冷蔵庫の余った食材を入れてやりますよ

  • 5二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 19:01:13

    >>昆布不要ッ

    えっ

  • 6二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 19:02:04

    >>2

    貴方は“佐川”ですか?

  • 7二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 19:02:48

    昆布くんは出汁だけは美味いよね 出汁だけはね
    オラーッ具材として煮込んだら臭みが出るやないかっ はよ捨てろや鬼龍ーっ

  • 8二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 19:04:06

    いいんですか?ちくわとちくわぶ両方投入しても

  • 9二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 19:04:37

    餅巾着が一番美味しいよねパパ

  • 10二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 19:05:03

    ロールキャベツも入れていースか?

  • 11二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 19:05:55

    お客さんおでんで有名な街と言えば金沢なんだよ
    おでんが食べたいならそういう店をいくらでも紹介しますや

  • 12二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 19:11:56

    >>2

    インフレを超えたインフレ

  • 13二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 19:12:39

    >>2

    結局値段は変って無くて草

  • 14二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 19:12:43

    >>3

    え、モチキン頼んでないけど…

  • 15二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 19:16:21

    ふんっ 相変わらず貧相な品揃えだ
    牛すじはないのか?

  • 16二次元好きの匿名さん22/10/25(火) 19:17:05

    ちくわぶは絶対入れろ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています