- 1二次元好きの匿名さん22/10/26(水) 02:01:38
今度の特別交流会の間、その格好で過ごすのかい?へえ、小さな子供向けでそういう枠もあるのか。季節的にまだ暑さがないから重労働ではないとはいえ、なかなか大変そうな仕事だね。私?あんまり詳しく覚えていないんだが、参加者は屋外ステージに立って何かしらのパフォーマンスをするそうだよ。まだ決定はしていないな…。そもそも参加登録期間が終了していないし、飛び入り参加も認められているみたいだから、観客を驚かせるならそちらの形式の方が向いている気がしてね?当日まで待つのも悪くない。
やあやあ、トレーナー君!クククッ、この中に入って愛想を振りまいていれば中身が誰かなんてまったく分からないだろう。さ、早くその着ぐるみを脱いで渡したまえ。えーっ?良いだろう、ちょっとくらい席を外したって。…匂い?気にならないよ、それくらい。時間がないから早く移動しよう。
ほら、冬でも脱水症状は起こり得る、これを飲むといい。タキオン特製ミネラルビタミン完全補給液さ、味もまだ他に比べたらマシで飲みやすい。少し休憩したらステージ脇まで行こう。何をするかは着いてからのお楽しみさ。よいしょ…うーん、やっぱり窮屈だね…。
クックック…アーッハッハッハッハ!!!いやはや、ウマヒーロー部隊諸君!よく私の支援する怪人部隊を倒せたものだ!私の正体かい?ほらっ!!!
(トレーナー君!煙幕が効いている間着ぐるみを脱ぐのを手伝え!あとこの薬を急いで飲みたまえ!)
ハーッハッハッハ!!私はダークマター・タキオン!それとこっちは怪人ゲーミング・モルモットだ!!さぁ、ウマヒーロー達よ、君達の可能性を存分に見せてくれたまえ!!!
はぁ〜。お疲れ、トレーナー君。見たかい?観客達の表情の変わりようは!ブラックボックスというものは開ける後の方が前よりも興奮が冷めてしまうケースが多いらしくてね?やはり報酬の質か、それにしてもたった一つの舞台で得られるものは多かった。よし、残りの時間で他の催しを回るんだが、一緒にどうだい。…ン?何か忘れている?気のせいだよ、きっと。 - 2二次元好きの匿名さん22/10/26(水) 02:04:21
本日の更新です
お世話され体質なのに、面倒見のいい愉快な姉さんの側面も兼ね備えてるのずるいと思う…こんなのどハマりする…