- 1二次元好きの匿名さん22/10/27(木) 02:18:33
ふぅン、買い物やトレーニング補佐の時短のためにね。確かにトレセン学園の敷地は非常に広い、トレーナー君が一周するとなればかなり労力を要するだろう。しかし、いいなそれ、私にも使わせてもらえないかい?ちょうど寮から機材を運ぶのに、運搬用の台車か何かを借りに行こうと思っていたんだ。クククッ、助かるよ。返却は君の部屋の前で構わないね?では、また。
おや。どうしたんだそんなに慌てて、薬でも飲み間違えたのかい。自転車?返却しただろう。まあ、少し弄らせてもらったが。落ち着きたまえよ、別に壊したわけじゃない。ただギアを後付けして、漕ぐたびに物凄い力が必要になる機能を付けただけさ。自転車の脚に対する負荷は普通に走る時にかかる負荷に比べかなり少なく済んでね?トレーニングにうってつけだと思ったんだ。以前の実験で、君が足を痛めているのを見て思いついたんだ、むしろ感謝して欲しいくらいだよ、まったく。
…ギア切り替え機能?あっ……。今から買い物に?わかったわかった、急いで修正しよう。
はぁ…やっと出来た。思ったより時間が取られてしまったよ。ん?何を言うんだ、私がギアだけにそんな時間を取られるわけがないだろう?モルチャリver.2…自転車だが、移動距離、速度、仕事率の測定装置、天気予報等を私の声でアナウンスするスピーカー、暗闇を照らす高い光量のライトと専用の発電装置を搭載したんだ。あと君の部屋から持ち出した私のプチプラスチック人形を飾りにつけてみた。なかなかいい仕上がりだと思うんだが、どうかな?さて、私はその自転車の性能チェックも兼ねて君を追いかけて走るとしよう。
ハーッハッハッハ!いいね、発電中軽いギアへスムーズにシフトしているし、運動データの方も一定時間が経つたびに、私の端末に更新されているし。次は漕ぐ時の姿勢のオブザーバーについての搭載も…おや、30分後の降水確率が80%台に?急いで買い物を済ませるぞ、トレーナー君! - 2二次元好きの匿名さん22/10/27(木) 02:21:44
本日の更新です
タキオンの電化製品や自転車みたいなツールの改造スキルって実際どのくらいまで高いんですかね?底が見えない… - 3二次元好きの匿名さん22/10/27(木) 02:23:51
ふぅン