何故みんな生牡蠣を食べたがるのかを教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 08:06:19

    別に生じゃなくて蒸すなり焼くなりしても美味いと思うんだよ

  • 2二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 08:07:30

    冬は煮て食べたいですね…鍋でね

  • 3二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 08:07:47

    生の方が上手いからね

  • 4二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 08:08:20

    スミス准将よリスクを犯す気概もない貴様にこの妙味はわかるまい

  • 5二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 08:08:23

    蒸すなり焼くなり揚げるなりして美味しくても生でも美味しいからやん

  • 6二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 08:08:31

    生で食うのがギャンブル感あってアドレナリン出るからやん

  • 7二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 08:09:57

    駄目と言われたらやりたくなる天邪鬼なだけだと考えられる

  • 8二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 08:11:45

    フグのリスク(最悪の場合)を思えば、生牡蠣の食中毒くらい……

  • 9二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 08:16:56

    く、苦しい…
    私は例え高級な物であっても食中毒になるかと思うと食事を楽しめなくなるんだっ
    美味しい調理法はたくさんあるから生は避けて楽しく食事したいよねパパ

  • 10二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 08:36:46

    別に生で食べたい訳じゃ無いと思うっス
    ただ、生で食べるのが制限されてるのがムカつくから生で食べるんだと思うっス

  • 11二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 08:38:38

    どうしてみんなあんな生臭いものを食べられるのか教えてくれよ

  • 12二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 08:38:58

    そもそも貝がそこまで得意じゃないのが俺なんだよね。やっぱり噛まないといけないわけ?

  • 13二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 08:56:18

    いえっ 結構です
    牡蠣は生で食べるから牡蠣なんです

    滅多に当たらないから生で食べるのが基本の海外が羨ましいですね…生(レア)でね グッ

  • 14二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 08:59:16

    俺なんて加熱用の牡蠣を生で食べる芸を見せt

  • 15二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 08:59:47

    >>11

    君は本当に美味しい牡蠣を食べた事がないんだね

    かわいそ…

  • 16二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 09:00:35

    牡蠣は噛むんじゃ無くて飲め…鬼龍のように

  • 17二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 09:04:35

    紹介しよう。六本木の「5坪」だ
    急げ 乗り遅れるな
    150円で生牡蠣が食べ放題だ
    “海鮮・ラッシュ”だ

  • 18二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 09:09:39

    >>15

    その技はやめろーっ

  • 19二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 09:11:57

    やっぱり牡蠣はフライが最強だよね、パパ

  • 20二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 09:42:28

    松江に行って岩牡蠣を食え…鬼龍のように

  • 21二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 09:44:49

    待てよ
    ヨーロッパじゃ基本牡蠣は生で食うもんなんだぜ

  • 22二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 09:57:01

    >>15

    美味しい牡蠣が食えるところを教えてほしいですね

    …生でね

  • 23二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 10:00:31

    加熱用のカキの方が生食用のカキより生で食うとウマいって刺激的でファンタスティックだろ
    栄養も当たるリスクもおいしさも倍プッシュなんだよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています