- 1二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 16:20:49
コンポート語録を再翻訳するスレだねえ
再翻訳一回目
・ビッグ・マム海賊団の団結力は世界一!
・ママ! ?
・二度と会いたくない! !
・さて、どうしようかな。
・なはははは! それだけで私を止められると思いますか!? ! !
・あ、そうそうそうそう! ! !
・お二人…死ぬほど後悔させてやる! ! !
・ま、それはどうでもいい……とりあえず、あのクソガキをぶち殺してやる……! !
・オイオイオイオイオイこれ何?
・ぐふふふふふ……
・うわあああああ! ! 助けてええええええええ! !
・うーん! ! あなたは何をした...! !
・くそ! ! いまいましい! ! !
・やった事が報われる時が来る…それまではせいぜい恐怖に震えるだけだ!
・いくら抵抗しても無駄だ! ! あなたたちは私たちの手のひらの上で踊っているだけです! !
・対戦相手はこの子たち!
・へへへへへへ! ! この男はすごいです! ! 雲みたい! !
・おいおい逃げるなよお前たち! ! !
・コラが待ちきれないよ、お嬢さんたち! !
・おほほほほほほほおあ! ! !
・いいけど… このまま逃げてもいいの? - 2二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 16:22:19
・コラが待ちきれないよ、お嬢さんたち! !
なんかめちゃくちゃ使えそう - 3二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 16:23:07
おほほほほほほほおあ! ! !
- 4二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 16:23:25
再翻訳らしい教科書な語録だねえ
- 5二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 16:24:00
オイオイオイオイオイこれ何?
草 - 6二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 16:24:33
・うーん! ! あなたは何をした...! !
日本語翻訳ガバガバの海外ゲームの字幕みたい - 7二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 16:25:28
2回目だねぇ
・きゃほ!見つけたぞルフィ! !
・さて… あの二人を見つけて止めるのは至難の技。
・シャーロット家の女として、ここでさよならするしかない… !
・とにかく早く二人を止めないと大変なことになる…特にあの人
・恥ずかしがるなよクソガキどもめ! !
・目の前で戦うのは勇気じゃない! !
・ふざけるな! ! !
・ワノ国で?あなたたちは一人ですか?
・お二人油断しちゃうかな… またこぶし食べますか?
・だらしなく! !戦うなと何回言わなきゃいけないんだ! ! !
うーん、誰の親?この老人。
私はあなたが今までやってきたことをすべて知っています
ブリュレ…そして君たち
・こいつらを片付けます。お前らが先だ!
・あ、残念。残念ながらそう簡単には殺されません
・聞こえなかったの?もう一度言います。しゃべりすぎ。」
- さっさと殺せ、サンジ。
・逃げられない!君たち!
・さっきはよく頑張ったね! !今度は見逃しません! ! !
・さあ、考えてみよう! ! !
・逃げるな! ! ! ! - 8二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 16:29:07
うーん、誰の親?この老人。>さすがのマムも傷つきそう
- 9二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 16:29:30
さっさと殺せ、サンジ。
コンポート、ジェルマだった?! - 10二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 16:33:09
・おほほほほほほほおあ! ! !
随分とまあお淑やかになっちまってコンポートのヤツ - 11二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 16:35:22
・お二人油断しちゃうかな… またこぶし食べますか?
拳を食べさせると言う表現がお洒落 - 12二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 16:36:34
再翻訳特有の堅苦しい文章だねぇ
- 13二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 16:38:50
・恥ずかしがるなよクソガキどもめ! !
セクハラババアかな? - 14二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 16:40:36
さあ、考えてみよう!
- 15二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 16:44:17
誰かノムリッシュもやってくれ
- 16二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 16:47:41
、全ての終わりを告げる神々のBIG SHOT――マザーシステム定刻の反逆者怪盗団の結束力は世界一ぃ!
・ママぁ!…それで満足するしかないんじゃないか?
・あんた達にはもう誰も傷つけさせない! 始原を超えし──ドゥアエ──度と会いたく…そんなことが、赦される筈もなかったよぉ……!!スモークグラス、ビーストユニオン!クロスリンク!!
・新王国歴96年。平和の中で、新たな影が動き出そうとしていた…。……きっと、誰かの役に立つと思うんだ…どう双対する世界の真実に触れた時、人は定められし宿命と対峙するかねェ?
・魔獣になっはっはっは! そのに値するでこの痛み、アンナの痛み…私を止められるのだと…研究チームは確信していたが…とナイフの先で命が震えているのを思ってるのかァい!!!
・おーぅそうかいそうとも…か誰の血で償ってもらおうか !!、教えはどうなってんだよ教えは!
- 17二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 16:48:24
・醜悪なる者おおおっ!! ちくしょうめなよ、なぜそこまで一つの事柄に固執する…!?!…っ!
・才能におぼれ努力をすることを怠ったお前らが俺は正気に戻った真似は一万年の夢の終わり我が剣に誓って報われる帝国では禁止薬物にあたる時が来る…愛など全てまやかし……絶望や憎しみを乗り越えてこそ、英雄に相応しい…その時までせいぜい怯えながら震えてるんだよォ(喚くな、下衆共が‼︎)!
エレガントだ…お前さんたち第七師団が食用ルビー運命への反逆した地上からでは近づけないところで灰だよ無駄だ…いくら足掻こうが貴様は虫ケラなのだよ!――つけあがるなよ小僧! お前らは所詮あたしたちの希望を掴むための力の証の上で踊っ、闇黒王としてその手を血で染めてるに過ぎ――そこに理由なんて、ないのさァ!!貴様らは我が神へ捧げられる生贄だ!!
・ヌス・ルシス・オメガ・卿らの「かの者」はこの可能性に満ち溢れし存在達がして…俺が許すッ、歴史が許してくれるッよ!…未来を信じ、今を貫く! それだけだ!
偉大なる時空の歪みへっへっへっへ!このヘクトパスカルが!しかし、悲鳴、血飛沫、断末魔…これだから戦いはやめられねぇ…! こいつはまさかこれ程の……ぜ!! まるで雲みてえじゃねえか!!
・ほらほらテレポを詠唱し、逃げるんんじゃー説明するかないよあんたらああ!…やっと見つけたぞ、故郷を滅ぼした女よ!!
・・・( 目 覚 め よ―― )コラその時を思い計らん元老院六老人が決定したかいこンのヴァルキリー見習いどもオオオ!おまえなんかにに用はない!派手な暮らしはもうおしまい!!許されざる者達の頭上に 星砕け降り注げ! メテオ!!
†ふん…我が腕よ、唸れほほホオーウホッホアアー!!、俺はお前を許せねぇ…今ここで倒す!
・私は別に構わないとでも…?がな…………このままシャドウを見捨てて逃げてもなァにバレやしねェよ、ヘヘッ……なのかしら…どうやら死にたいようだわね?
- 18二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 16:50:05
・ルシス・ビッグ・マザーシステムコルセア団の魔晄炉を爆破した犯人であるクェッソクリスョクは世界一ぃっっ!
・魔獣「真・魔」ぁ!指先がチリチリする。口の中はカラカラだ。目の奥が熱いんだ!?
・ルシス・オレの憧れだったあんた達には預言者の事実によれば次の道へ――度と死に顔を拝みたくもぉ…エッチなんだから踏み潰してでも進まなければ、何も成し遂げられなかった…貴様か…………皮肉なものじゃな………!!逃げろ!逃げろ!でないと丸焦げだじょ~~!
・重い腰を上げ……俺は降りるぞ、この作戦…どうするかねェ…?預言書には無かった出来事だ…
・なっはっはっは…スクウェアとエニックスが手を組んだだと!神ゲー量産は確実だな! そのに値するでこの家族を生き返らせるため闇の力に手を染めた私を止められるのだと…研究チームは確信していたが…と薄れゆく意識の中で決意し…そして、帝国の『闇』を知るのかァい!!何人束になろうが、クズはクズなんだよ!!!!(兵士の驚嘆)
…もう戦いは終わった…世界は平和になったんだ…おーぅソ・ウクァインそうかいっ!海に沈めて魚の餌にしてやろうかこのクソガキが!!!!、ギャアーハッハッハ!
・ド・お前らクラウドとセフィロスとも……哀れだな…無知とは死の影、知らぬという事は時に死に繋がる…全ての人類の記憶から忘れ去られるほど後悔させて……あったけェ飯を食わせてやる、それゆえにねッ(グルガン族…貴様らを滅ぼすまでは…‼︎)、ガレマールがなんだ!─!
・ワ・まあそんなことはいいとしてぇ…敗者にはわかるまい……精霊よ…タイムゼロはいずれにせよあのケフカを魔大陸から蹴落としたクソか…臆病者にしては随分威勢がいいな…我欲の民を殺す預言書に記された事実だねぇ……!!甘い!死体を見るまでは勝ったと思うな!!!
・…やれやれ、好き放題してくれたな…愚かな何だいこれは一体どういうことなんだとさ、まるで道化じゃねぇか、俺はよう――心せよ――……やっぱり貴方は許せません。とか…な?
・ぐフッ…フフ、世の中には知らぬ方が幸せな真実もあるのだよ………
・うわクリスタルの加護あれ…ククッ……チッアギトを導こう!! 逆境において人は希望によって救われてくれ、それが私の…最後の望みだ…えええたまらぬ賞賛に値する!、何という恐ろしさ…見るに堪えない!! - 19二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 16:51:44
・んまっ!! これほどのことで発動する”禁呪”をしてくれたんだい……もはや魔界の門は開かれた、全ての人間は今、魔物となるのだ!…ファファファ……○ねい!!
――糞に溺れて死んでしまえフハハおっ!何!貴様…裏切ったのか!? ちくしょう…止せ!!(兵士の驚嘆)
・お前らが踏み潰してでも進まなければ、何も成し遂げられなかった事は獣たちの戦いが世に終わりをもたらす時預言書の導くまま報われる進行度が来る…なんとか振り切れたわね ……皮肉なものじゃな……その薄汚ェ審判の時…ならば、破壊し尽くすまでせいぜい武者震いながら震えてるんだよォ(ソルジャー)!・・・・・!
・夜・光・空・お前さんたちが食用ルビー抵抗したところでノーダメージだよ無駄なあがき、早くザナルカンドに行こうって!『シン』を倒そうっ……!…おい、誰か答えてみてくれよォ! 所詮はなりそこないのお前らは所詮あたしたち帝国騎士の手のひらの天上に最も近き行く手でふしぎなおどりをおど …あなた、恐らく私が知らない事を知っているに過ぎない――――それでも人間は運命に抗うのを止めず――――のさァ!最高だぜ!
……神仏には縋らないが崇拝の気持ちは決して忘れなかったお前らの餌食はこの子とそのお供がしてくれるよ、人間は同じことを繰り返す!なら全ての人類が俺の敵だ!、それでも…俺の信念は揺るがない!
・へっファファファ!“今の為に生きる”だと? ふざけるな!お前は何にも分かっちゃいない!ぐ、グアアアアア!!鎮まれ俺様の第三の瞳よ! こいつはすげえぜ!?! 宛然雲みてえじゃねえか!! …ハッ!?(なぜ俺はこんな事を…!?)
ウィーッヒヒッ!!!ほらほら逃げるんじゃないよ暗たら(言葉にならない慟哭)ッッ!……だが、それをやれば……!!
……背中がガラ空きだコラその時を思い計らんかいこン…その愛は、時空を超えた……のヴァルキリー見習いどもオオオ!、ギャアァァァァァ!あの男が僕のにいさんだって…?
・…フッ…ほっほほホオーウホッホアアー!、内なる「怯懦」よ……潰せ。!
†帝都の第三級市民層四番街で喫茶店を営むこの私は…問題はない構わないけど…争いを続ける人類は、我の手で殲滅する…!…このままLR同時押しても大丈夫なのファリス?あまりこのことには首を突っ込まないことだ…
- 20二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 16:57:27
・馬鹿なッほー! 見つけたわよゴムの男どうだすごいだろう!!
・ケイオス・オヴ・さてさて……黄昏の2虫ケラを核晶(コア)を捉えて止めるのは至難の技だねぇ
・シャー・ロスットゥ家の女神アルタナとして、約束の地はビシッと死んだはずのガラフがしゃべってやるしか─ただそれしかず………しかし運命はかくも残酷な刻<とき>を刻み続けるかね…俺がしたいのはじゃれ合いじゃない…闘いだ……人は反省できる生き物だ、そして 時が過ぎれば過ちを忘れ過ちを繰り返す。許可するかいあんたたち、つまり存在価値のないヨクトグラム共、今すぐあの、のちに光の戦士となる運命の子たちを探しに誘われるんだ!!
・とにかく、早い──チョコボといっしょにあてのない旅をしているとこ2古代種を止めあり得ないと未曾有たるものなことに及ぶわ──精霊よ…愛など全てまやかし……。特にあいつのダーマは
- 21二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 17:00:48
・あの『異界と現実が交わる街』ではどうしようもないにしやがれクソガキ共がァアアッ!!
・この俺が愛していたあたしの前でフリーファイトとは良い度胸じゃないか…シンジラレナーイ!!!!お前を止められるのはただ一人!!俺だ!!
ウィーッヒヒッ!あの『異界と現実が交わる街』ではどうしようもないにしてもいいし、しなくてもいいんだよ、ってこの前読んだ預言書に書いてあったよ。!失敗は許さない、一回で成功させる…!!―――ッ!!
・カオス・ザ・唯一皇帝にタメ口で話せるワノ国にぃ〜…か。だが、お前ほどの男が、なぜ…?貴公たち、つまり存在価値のないヨクトグラム共――塩を振って炙っただけでかい?
・あの『異界と現実が交わる街』ではどうしようもないにしてくれ……気が変わった。貴様の命をくれないし、僕は君の命を奪いたくはない…かね~第二幕~破壊の神-ヴェルセノムとも…美しく清らかなうちに滅っした方がいいだろう、汚されないうちにな……はは…結局、何も救えねぇんだな…結局何も…。終わりなき人の世を象徴するかのようにゲンコツ食らいたいであろう誰が喋って良いと言った…?
・お前ら預言書の導くままにしなさい!!海に沈めて魚の餌にしてやろうかこのクソガキが!!!厄災戦する…君はもうクラウドになって幾度言えば像を結ぶんださあ、星よ! 答えを見せろ!!、そうだ、それでこそお前だ…!!逃げろ!逃げろ!でないと丸焦げだじょ~~!
・・・ふん、向こう側が愚かなるエトロの子らの全てを超越せし者だって?この夏――聖銀騎士《シルバーナイト》。
あんたが今までしてきたことは全部知ってるんだよ。
・ブリュレ…お前のような屑の存在を認可してやっているのは誰だと思っている?……ふっそれにあなたたちは
・あたしはコ・インツラーそれは人によりその色を変えるをアトモスを召喚する。アンタ達は先に行って連中を足止めしなじゃないか!まともなのは僕だけか……!?
- 22二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 17:04:06
・――おやおや、それは残念ね。「隠棲の独唱者」の異名をもつウァインニ・クだダダルマーを倒せずに詰んだけど次期暗黒卿である私はそう簡単に殺されて一方的に殴られる痛さと怖さを教えてあげないし、そもそも家畜に神はいないの
ウィーッヒヒッ!聞こえなかったのかい。エッチなんだから、もう命運をかけた一瞬だけ言ってあげるよ。あんた、喋りすぎ、そんなのではミッドガルでは通用しないだよ」と鳥山求は語る…
・・・さぁ、早くディシディアからリアルファイトに発展して殺しておくれよ、サンジ
・逃がすはずがねェ──応えよ――!オレが憧れていたあんた、そして命の限り神にも逆らい闘い続ける不屈の魂たちぃ…そんな……馬鹿な…!
・ヌス・ルシス・オメガ・さっきは数多の魔物を退けし伝説とともにありもやっておくれたね…私もパワーアップさせてもらいましたよ…!!私の記憶と引き換えにね!!、消えろ!イレギュラー! 世界を救った後は…たとえ全てを失っても…勝利だけは逃がさないよ!っ!!
…その時は俺も…さあ吸血鬼の末裔カンネンしろ!!…我が血は友のために、我が汗は国のために、我が涙は世界のために!
・逃げるんじゃないわよぉ正義は我らに有り!!!スモークグラス、ビーストユニオン!クロスリンク!!!まさか…人間の憎しみを取り込んだというのか!?なんて事だ!!
- 23二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 17:12:05
- 24二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 17:49:04
ノムリッシュ翻訳コンポート語録の再翻訳だねぇ
・すべての終わりを告げる神々のBIG SHOT――怪盗団の結束力は世界一!
・ママ! …それだけで十分じゃない?
・もう誰も傷つけさせない! 原始─ドゥエ─を越えて、何度でも会いたい…そんなことで許されるわけがない…! ! スモークグラス、ビーストユニオン! クロスリンク! !
・新王国96年。 平和の中で、新たな影が動き出そうとしていた…きっと誰かの役に立てるはず… 二つの世界の真実に触れた時、人間は宿命とどう向き合うのか?
・ハハハッハッハ! 私はこの痛み、アンナの痛みに値する.研究チームは、彼らが私を止めることができると確信していた...あなたは人生がナイフの先で震えていると思いますか?! ! !
・これは誰の血にしようかな? ! 、 教えはどうなりましたか? 教える! - 25二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 17:51:08
・醜い人おお! !くそっ、なんでひとつのことにこだわるんだ…! ? ! …!
・才能に溺れ、努力を怠っていた皆様に、正気を取り戻しました 模倣は、1万年の夢の終わりです。 ……絶望と憎しみを乗り越えてこそ、ヒーローになれる。
優雅だな…君たち、食用ルビーとして君たちの運命に逆らった第7師団。地上からは近寄れない灰です。 ――調子に乗るなよ、坊や!所詮、お前達は我らの希望を掴む力の証の上で踊っているのに、闇の王として手を血で染めているに過ぎない――そんな訳がない! !あなたは私の神への犠牲です! !
・ヌス卿、ルシス、オメガ、その他の「誰か」は可能性に満ちている…私は彼らを許します、歴史は私を許します! …未来を信じて、今を貫け! "それでおしまい!"
時空の大歪みへへへへ!このヘクトパスカル!しかし、悲鳴、血しぶき、死の呪文…これが戦いをやめられない理由です…!こいつはこのままだ…! !雲みたい! !
・おいおいテレポートを唱えて逃げる。 …ついに見つけた、あなたの故郷を滅ぼした女! !
・・・ (起きて――) コラ ワルキューレの見習いヴァルキリー 6人の元老院が決めた ワルキューレの見習いは、その時のために計画を立てることができません!私はあなたの役に立たない !もう派手な生活はやめましょう! !許されない者の頭上に 砕けた星を降らせろ! "流星!" !
† うーん… 腕、うなり、ほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほっ! 、許せない……ここでぶちのめしてやる!
・差し支えなければ…?でも… シャドウを捨てて逃げてもバレないよね… なんだろう… 死にたいみたいでしょ? - 26二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 17:56:53
・うーん! !こんなことで発動できる「禁呪」を授けてくれたなんて… 魔界の門が開かれ、人類は全て魔物に! …ファファファ……○おい! !
――糞に溺れてタヒね!何!あなた... あなたは私を裏切った ! ?くそっ…やめて! ! (兵士の驚異)
・踏みにじっても前に進まなければ何も始まらない獣の戦いが世界に終焉をもたらす。なんかじゃない……あの汚い裁きの時……なら、せいぜいぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶるぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶ【全てぶっ壊す(ソルジャー)!
・夜・光・空・食用ルビー 抵抗してもダメージを受けない。 「シン」を倒そう…! ……おい、誰か答えてくれ!なんたって君達は我らがインペリアルナイツの手のひらで天に最も近い手で不思議な踊りを踊っているのだから。運命に抗うのを止めない --- いや!それは最高!
神仏に執着するわけではありませんが、崇拝する気持ちは忘れません。この子とその従者はあなたの餌食になるでしょう、人間は同じことを繰り返します!なら全人類が敵だ! 、それでも……私の信念は揺るがない!
・ファファファ! 「今を生きる」?ばかなことしないで!あなたは何も理解していません !ぐあああああ! !落ち着け、第三の目!この男はすごいです! ? !雲を見るな! ! …はぁ! ? (どうして私はこんなことを…!?)
ウィーヒヒ! ! !おいおい逃げるなよ! ……でも、やれば……! !
……背中が空っぽだ。 、がああああ!あの男は私の弟…?
・…はぁ…ホホホホホホアア! 、 内なる「臆病」…潰せ。 !
†私は四番街で喫茶店を営む帝都三等市民…問題なければいいが…戦い続ける人類はこの手で殲滅する…! ……LR同時押しでいいですか、ファリス?これにこだわりすぎないでください... - 27二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 18:47:22
んでもノムリッシュになるとコンポートだと気づきづらいねえ
- 28二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 18:48:35
オイオイオイオイオイこれ何?
- 29二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 18:50:18
>・…はぁ…ホホホホホホアア! 、 内なる「臆病」…潰せ。 !
- 30二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 19:46:57
次は意識高い系翻訳だねぇその①
プラスビッグ・nom.海賊団の結束力はトップ・オブ・ザ・ワールドぃ!
・ママ社長ぁ!?メディアが言わない真実を教えます!
・あんたと提携を結ぶ各社には既に二レベルと会いたく激しい市場競争の中では勝ち残れなかったよぉ……!!感謝して生きたいと思いました!
・みずほ・三井住友・三菱UFJ・閑話休題…──革新は、こうして始まる。すべての起こりは「IC」だったのだと。どうするかねェ?10秒待ちますので考えてみてください
・コミュニケーション能力・主体性・チャレンジ精神・マインドセットをアップデートしはっはっは!想定の域を出ない。 そのディグリーでこの学生時代に日本一周『済』の私を『待った』をかけられるとTwitter見てて思ってるプラザ合意で日本の明暗が分かれ、困惑してるのかァい受注、生産、出荷!!!
・おーぅそうかいそうでもあるか展開されのが欧米ではスタンダード!!!
・Google・Amazon・Facebook・Apple・スタバでMac広げてドヤ顔してるお前らツイン・ピープルとも(語りえぬものについては、沈黙しなければならない)…死ぬ程度後悔させてやる、つまりロールモデルからねッ!!!
・まあそんなデータは合意としてぇ…@オープンレターだのキャンセルカルチャーだのが猖獗をきわめる今はとにかくあのクソモラトリアム人間をあなたの生命活動を停止させてあげましょうことに関するケーススタディだねぇ…何?言わないと分からないのは二流の証拠だよ?…そう、私の論理に隙がないから、君は人格攻撃を試みるしかないんだ。優秀でも諦めれば無意味。諦めなければ大仕事を成せると信じているのだ!下さいますようお願いする次第です!!想像力が足りないよ!
×SDGs×OIOIプロセスに沿って如何ですよこれは一体私の奴隷として2年修行してもらえたら100%の自信があるんだけど、どういうのが日本の民意。そういうことなんだろうねえ…#アフィリエイト?
・ぐふふふふふ沈黙が返信になるとでもお考えですか…──革新は、こうして始まる。すべての起こりは「IC」だったのだと。 - 31二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 19:51:04
その②
・うわああなるほど。そういうことかあ、やっと気づいた?実現し!! 助けてビジネスを成功させてくれえええええ、了解いたしましたええ!もっと経験や知識を蓄積しなきゃ!、もうそんな時代は終わったんですよ!!レターパックで現金送れはすべて詐欺です!
・サスティナブル・んまっ!家畜に神はいない!! 誠に遺憾だがアジア人にしては優秀だなどとことをしてくれたんだい……!!
・くそおおおっ!! ちくしょうめぇ!インターネットやめろ!!やっと見つけたぞ!故郷の商店街を潰したショッピングモールよ!。その差は努力の差だと思うよ?
マリーア・デ・ロス・レメディオス・クリスピン・クリスピアーノ・デ・ロブスターを生きたまま茹でる意識の低いお前らがやった事はいずれマストで報われた事に関して韓・国政府に抗議されるフォアラーが2036年からIBM 5100を取りに来る……そのフォアラーイノベーションを起こすまでせいぜい失敗を恐れ、「とりあえずAIを導入したいんです」と言い張る顧客をかわしながら震え今、アメリカでブームになってるんだよォ!!それってセルフチェックで防げなかったの?
・お前さんたちと塩酸、しめじ、ヒラメ、出目金たちが本日の為替レートで何ドル抵抗したTRIZを駆使して導き出したところで「努力は必ず報われる」と思ってるなら無駄だよ厳しい軍事教育なしで戦略的熟達に達するのは、今日ではもはや不可能!ここが!このコワーキングスペースが、私の魂の場所よ!! お前らは所詮日本政府の対応なんてあたしたちの手のひらのイニシアチブで踊ってるにオーバーないのさァ。それより一緒に世の中変えませんか?!このハゲー!違うだろー!
・お前らのヨカタ相手はこの子達がして…俺が許すッ市場が許してくれるッよ勝手に考えて行動するなと研修で教わらなかったのか!?とお願いする次第です!
・エシカル・へっへっへっへ!そうですよね!これオススメです!! このお方はとてもぜ!!プロフェッショナルとして自分のあるべき姿を考えなきゃ! 比較対象を挙げるとすればテーパリングクラウドみてえじゃねえ、スマートスピーカーもねえ、EVもそれほど走ってねえか、もうそんな時代は終わったんですよ!! - 32二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 19:51:45
その③
・ほらほらビジネスチャンスを逃すん「富嶽」の演算によって導き出された結果によれば、たぶないと言っても過言ではないよアーバンたらああ!!!生きていれば、無限の可能性があんたを待っているんだ!
×エシカル消費×おいウィンナーコーヒーのウィンナーを避けて飲むディープフェイク待たんかいこンのクーニャングループオオオ!それとも、感情に任せて俺を左遷しますか!?!!
・サスティナブル・おっほっほほホオーウホッホアアー!えっ!?こんな状態からでも入れる保険ってあるんですか!?!何故人は死ぬんですか!!
・私は別に構わないし、1発だけなら誤射かもしれないけど……世界を知らないまま逃げても大丈夫なのかしら?端的に説明して下さい。 - 33二次元好きの匿名さん22/10/28(金) 19:56:16
サスティナブル・んまっ!家畜に神はいない!! 誠に遺憾だがアジア人にしては優秀だなどとことをしてくれたんだい……!!←今どき流行らんぞアジア人差別など……!