- 1二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:08:48
- 2二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:12:45
- 3二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:14:07
飯
マ
ズ
! - 4二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:14:21
ボケーッ ボケーッ ボケーッ ボケーッ
- 5二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:14:31
あっ1発で焦げたっ
- 6二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:15:24
味が死んだあっ
- 7二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:16:01
料理を作らない奴に共通する事やが...
経験が浅い者ほど火の強さを誇る! - 8二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:17:10
スミス准将、火力を上げることしか考えないお前に絶対零度時間逆行調理の妙味はわかるまい
- 9二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:17:44
どうして書いてる通りにやらないの?
- 10二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:18:31
- 11二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:19:28
スミス准将 時短と称して黒焦げ料理を作るお前にレシピを守って作る料理の妙味は分かるまい
- 12二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:19:57
- 13二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:20:16
マニュアルは血で書かれているんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
- 14二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:20:31
バ
カ
‼︎ - 15二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:20:44
- 16二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:21:30
ククク "料理"ってのは痛みを伴うものなんだ(ニタァ~)
・・・ウアアア指キッターッ 助ケテクレーッ - 17二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:21:37
ククク…焼肉のタレは甘味・酸味・辛味…そして塩分が含まれている完全調味料だァ
- 18二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:21:55
- 19二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:24:01
ふうん 時間をかければ常温で放置してもOKということか
- 20二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 15:07:23
強火だと表面だけ焦げて中は生だったり水分飛んでパッサパサになるときに弱火でじっくり加熱するんだ、悔しいだろうが安い肉もジューシーに柔らかく仕上がるんだ
- 21二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 15:08:58
ククク結果っていうのはそれ相応の過程を伴うものなんだ
- 22さ22/10/29(土) 15:14:19
すみませんそれ豚と鶏でやると死にます
- 23二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 15:24:44
- 24二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 15:27:21
- 25二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 15:34:46
この構図メチャクチャ振りかぶって殴りかかろうとしてる様に見えるんだよね
- 26二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 15:38:27
- 27二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 15:38:56
自然由来ってことは安全ってことやんの発想だと考えられる
- 28二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 15:43:05
もしかして40度の風呂に5分浸かれば疲れが取れると言われて
80度の風呂に2分30秒入れば同じ効果が得られると思ってるタイプ? - 29二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 15:49:48
- 30二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 16:04:02
ふぅん液体窒素ってのはステキなブツなんだな
- 31二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 16:29:24
- 32二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 16:33:34
料理下手にはもう一つ、弄りすぎと言う悪癖があると考えられる