試しにお好み焼きをおかずにご飯を食べてみたんだァ

  • 1二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:30:14

    その結果 思いのほかいけるということがわかった

  • 2二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:32:31

    はーっ 美味そうやのぉなにっオタフクソースがない
    しゃあけど今から買うのは面倒やわ

  • 3二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:33:32

    何やかんや粉物や炭水化物をオカズにしてご飯は食べれるんだよね。
    じゃあけどトーストおかずにしてご飯食うのは無理やわ!

  • 4二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:34:02

    ふんっ、ソースの味で食ってるだけだらう

  • 5二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:34:17

    お言葉ですが関西ではタコ焼きもお好み焼きもおかず扱いするところがあるんですよ
    まあワシの実家なんやけどな

  • 6二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:47:32

    キャベツ入っているからのん。

  • 7二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:47:33

    強盗と最近ではゴキブリ丸入れお茶が有名な
    すき家でもこういう食い方が有るとは言ってるんだよね

  • 8二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:48:43

    >>7

    おいおいワンオペ時代の話だから今は減ってるでしょうが

  • 9二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:52:49

    >>3

    ふうんご飯を乗せたトーストなら食べられるということか

  • 10二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:52:56

    ククククク
    恥ずかしがることはないよ
    粉物で米を食うのは日本人の特権よ


    たこ焼きはだめなんです
    たこ焼きは関西人ですらご飯のおかずにはしないんです

  • 11二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:54:13

    そもそも炭水化物と炭水化物の組み合わせだからという理由で否定するならばコロッケはおかずにならないということになると思われるが・・・
    ボケーッそれっぽい理屈つけてないで単なる偏見であると素直に言えっ!

  • 12二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:55:40

    まぁソース味は白飯に合う完全調味料やからな

    たこ焼きや焼きそばでも白飯を喰ってやりますよククク

  • 13二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:57:02

    >>10

    これでも私は関西人でね

    お好み焼きはイケるのに たこ焼きは何故駄目なのか考えてみたよ

    その結果 たこ焼きは味付けが濃くとも これで食い終わると

    脳にインプットされている事が分かった


    ラーメンをおかずにご飯を食えない理由と同じだと考えられる

  • 14二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 14:58:28

    粉もん文化は畢竟「如何に美味しくソースを食べるか」だと考えられる

  • 15二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 15:58:25

    >>2

    ケチャップと焼き肉のタレを混ぜればマイ・ペンライ!

  • 16二次元好きの匿名さん22/10/29(土) 16:07:35

    >>13

    >ラーメンをおかずにご飯を食えない理由と同じだと考えられる


    はあ?それおかしいだろ南部ップ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています