俺は不当なあにまん民

• 1二次元好きの匿名さん22/10/30(日) 19:40:14
  • 2二次元好きの匿名さん22/10/30(日) 19:47:32

釜と鐘は用意しておく

• 3122/10/30(日) 20:01:04

基本はウタの視点でいきます。

いつ見ても、みんなの傷だらけの姿は、飢えと悲しみに憂苦するその姿は、私の義憤を沸騰させてくれる。いけない、ここまで緻密に、綿密に、連綿と積んできた全てをゴミ箱裏に放る訳にはいかない。漸くわたしの、夢で夢みた“新時代”が御出でになられるときがきたんだ、失敗は出来ない。みんなが望むかどうかは知らない。
    でもいつまでも居たくも無い制禦の下に居るよりも、遥かに最高だと思わない?誰もが文字通り“心から”闊歩できる時代にしよう。わたしと、可塑性と侵襲性を持たせた不可視の心の感染病になった『ウタワールド』と、他でも無い“あんた”で。今までにない、最高の新時代を作ってやろう。
    ……天気は最悪だけど、まぁどうにかなるよね。

• 4122/10/30(日) 20:10:35

>>2

ありがとうございます。他の方もインスピレーションのままに夢を楽しみましょう。

周辺含めたエレジア一帯は雨天、そして濃霧に包まれている。前までのウタワールドなら誤魔化せたけど、いまの『ウタワールド』だとそうはいかないかも。……まぁ、心の中に投影させた『ウタワールド』の景色を五感にそのまま投影させればいける……多分!なんてね。

わたしがやる、わたしが、非力な海軍のかわりに、世界に自由と平等を振り撒く。世界を、わたしが望んだ“新時代”に。

…………さぁ、始めよう。『世界解放計画』を。

今更ながら自分は上記スレのお目汚し失礼した者と同一で、設定も同一です。

• 5122/10/30(日) 20:19:18

キャラエミュが出来そうにないのでちょっと麦わらの一味の出番がひどい事になりそうです。

私は満を持して『ウタワールド』を活性化させ、ステージに出る。薄暗い世界を更に暗く、まるで天井が覆われたかのように、わたしが掌を閉じたかのように演出する。舞台は整った、わたしはもう、後には引かない。
    「新時代はこの未来だ」
    全ての命を、心を!わたしが一段階繰り上げる!!
    「世界中全部 変えてしまえば
    変えてしまえば………」
    わたしは観客のみんなの心の中から呼応する『ウタワールド』を感じて、フード越しの笑みを隠しきれそうになかった。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています