トレーナーくーん、私の寝巻きがどうかしたのかい

• 1二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 01:28:39

クククッ!私を見つめる瞳孔が大きくなり、まるで餌に釣られるモルモットのような愚直さで私に魅入られ…るわけがないよな、君が。裾が短すぎる?たしかにそろそろ寒くなってきて、布団の量も厚さも増えたが、布団を跳ね除けてしまう可能性も考えられる。健康のために対策は万全であるべきだろう。
    ん。……あれ?驚いたような表情を浮かべて、君らしくないな。てっきり上着か何か出してくると思って腕を伸ばしたんだが…ある?なら出したまえ、早くしないと君の大切な担当ウマ娘が凍えてしまうよ。
    …そもそもなぜこんな時間に君の部屋に来たのかだって?まさかとは思うが私の行動すべてに意味、または実験の類が関係していると思い込んでいたりするのかい。まあ、その通りだが。フフ、しかし飼い主の行動原理をしっかり予測できているなんて、流石は模範的なモルモットと言わざるを得ないね。実験内容?それを教えてしまっては破綻するんだ。紅茶でなくてもいいから暖かい飲み物でも飲んで、よく考えてみるといい。うん、私が飲みたいだけだ。準備を頼む。あと、この実験は君が思うような薬は使わないから安心したまえ。

ふぅン…私を再び凝視し出して、どうかな?何かしらのヒントくらいは掴めたかい。…ダメそうだな、その表情だと。まったく、行動原理に対しては完璧なのに、それ以外は無頓着だなんていかにも君らしいというか…はぁ、がっかりだ。何かしらの反応は得られると思ったんだがな。…今更気がついたのかい?なら、君が取るべき行動は一つだ。…ふん。次の休日は『デート』だから必ず付き合いたまえよ?

• 2二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 01:30:05

本日の更新です
    うまゆる視聴したら、なんかEDのタキオンのパジャマ姿に不意打ち食らったんですけど…
    今日ほんとは早く寝なきゃいけなかったのにこれだからタキオンは…あー可愛い…許せない…可愛い…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています