灘神影流マジックよ

  • 1二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 10:08:13

    お肉を柔らかくする技がいくつかある

  • 2二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 10:08:55

    これっスね

  • 3二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 10:09:19

    ・・・・
    おいしいてhappy happyやんケ

  • 4二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 10:09:52

    低ランク肉を霜降り肉にすることも可能!!

  • 5二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 10:22:13

    パサパサチキンも美味しくなるのん?

  • 6二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 10:23:52

    >>4

    この語録使いやすそうっスね

  • 7二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 10:24:44

    >>2

    ふうん、もう死んでるから可能ということか

  • 8二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 10:35:24

    宮沢家の食卓

  • 9二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 10:36:25

    舞茸を刻んで揉み込め…熹一のように

  • 10二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 10:39:22

    やっすいモンしか食わせない糞静虎にはお似合いの技っすね

  • 11二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 10:45:51

    >>1

    うどんも腰がでると考えられる

  • 12二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 10:47:06

    あなたは“ミートホープ”ですか!?

  • 13二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 13:15:16

    >>5

    もちろん味はそのままにパサパサはなくなる

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