- 1二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 22:29:11
どうしたんでいダンナ、そんな浮かない顔してよう?
今日はハロウィン、年に一度の祭りだ。パーッと盛り上がってくのが粋ってもんだぜ?
……なに?最近不運続きだって?
財布は落とすし、何もしてないのに職質に引っかかりまくり、楽しみにしてたプリンの賞味期限は切れてて、果ては車に泥を引っ掛けられた、かい……。
ぷ、プリンは自己責任な気がしないでもねえが……そりゃあ確かに気も落ちらあな。
だが今はこのイナリ様がついてんだ、ここいらでいっちょ外に繰り出してみるのはどうだい?
祭囃子に当てられりゃあ気分も晴れるってもんよ!
……やっぱそう簡単に乗り気にゃならねえか。
うーん……し、仕方ねえ。せっかく今はこの衣装に着替えてんだし……。 - 2二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 22:29:38
……だ、ダンナ?ほれ。
あたしの尾っぽだよ、毎日風呂上がりにきちーんと手入れしてるから、手触りは悪かないと思うぜ?
どうしてって……前に話したろ?ススキはウマ娘の尾に似てて、魔除にもなるってよ。
だからよ……ススキの代わりにあたしの尾を触ったら、ダンナも少しは気が楽になるかと思ったのさ。
んひゃっ!?こ、こらっ!急に触んじゃねえやい!
ったく、そんながっつかなくたってイナリ様は逃げたりしねえよ。
んっ……そうそう、優しくな。
へへっ……嬉しそうな顔しやがる。こっちも提案した甲斐があるってもんよ。
しかしダンナ、案外梳くのが上手いじゃねえか。他人に手入れしてもらうのがこんなに気持ちいいなんて……。
いや、他人がどうこうじゃなくて、ダンナだから……んにゃ、なんでもねえよ。こっちの話さ。
ん、もういいのかい?もっと続けても……って違う違う!
どうだい━━━って聞くまでもねえか。ん、いい顔になってるぜダンナ。
元気が出たら、今度こそ外に繰り出したくてうずうずしてきたろう?
それじゃ早速行こうか、このイナリ様がバシッと連れ回してやらあ!
なに、尾っぽが手に巻きついたまま?
はっ!?す、すまねえ!んっと……よっしゃ、そんじゃ改めて。ほい、あたしの手を取りな!
……ったく。なんだいこりゃ。
胸の底がこそばゆくて仕方ねえや。 - 3二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 22:31:47
なんだその衣装は可愛すぎかよということで
育成ストーリーでちらっと見えるイナリの乙女なところが俺を狂わせる
イナリは良いぞ
普段はちゃんこしてます
【SS】おっきなしっぽ|あにまん掲示板トレーナーさーん!メニュー1セット目走り終わったよぉ〜!はぁ……ふぅ……いきなり全力で走ったからちょっと疲れちゃった。でもおかげで体はポカポカだよ〜♪外はどんどん寒くなってきてるし、しっかり動いてあっ…bbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 23:05:31
良き
新衣装かわいいよね… - 5二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 23:07:31
サンキューちゃんこ 助かる