【SS】幸運を呼ぶ稲荷様

• 1二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 22:29:11

どうしたんでいダンナ、そんな浮かない顔してよう?
    今日はハロウィン、年に一度の祭りだ。パーッと盛り上がってくのが粋ってもんだぜ?

……なに?最近不運続きだって?
    財布は落とすし、何もしてないのに職質に引っかかりまくり、楽しみにしてたプリンの賞味期限は切れてて、果ては車に泥を引っ掛けられた、かい……。
    ぷ、プリンは自己責任な気がしないでもねえが……そりゃあ確かに気も落ちらあな。

だが今はこのイナリ様がついてんだ、ここいらでいっちょ外に繰り出してみるのはどうだい?
    祭囃子に当てられりゃあ気分も晴れるってもんよ!

……やっぱそう簡単に乗り気にゃならねえか。
    うーん……し、仕方ねえ。せっかく今はこの衣装に着替えてんだし……。

• 2二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 22:29:38

……だ、ダンナ?ほれ。
    あたしの尾っぽだよ、毎日風呂上がりにきちーんと手入れしてるから、手触りは悪かないと思うぜ?
    どうしてって……前に話したろ?ススキはウマ娘の尾に似てて、魔除にもなるってよ。
    だからよ……ススキの代わりにあたしの尾を触ったら、ダンナも少しは気が楽になるかと思ったのさ。

んひゃっ!?こ、こらっ!急に触んじゃねえやい!
    ったく、そんながっつかなくたってイナリ様は逃げたりしねえよ。
    んっ……そうそう、優しくな。

へへっ……嬉しそうな顔しやがる。こっちも提案した甲斐があるってもんよ。
    しかしダンナ、案外梳くのが上手いじゃねえか。他人に手入れしてもらうのがこんなに気持ちいいなんて……。

いや、他人がどうこうじゃなくて、ダンナだから……んにゃ、なんでもねえよ。こっちの話さ。

ん、もういいのかい?もっと続けても……って違う違う!
    どうだい━━━って聞くまでもねえか。ん、いい顔になってるぜダンナ。

元気が出たら、今度こそ外に繰り出したくてうずうずしてきたろう?
    それじゃ早速行こうか、このイナリ様がバシッと連れ回してやらあ!

なに、尾っぽが手に巻きついたまま?
    はっ!?す、すまねえ!んっと……よっしゃ、そんじゃ改めて。ほい、あたしの手を取りな!

……ったく。なんだいこりゃ。
    胸の底がこそばゆくて仕方ねえや。

• 3二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 22:31:47
  • 4二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 23:05:31

良き

新衣装かわいいよね…

• 5二次元好きの匿名さん22/10/31(月) 23:07:31

サンキューちゃんこ 助かる

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています