一日最低一本はSSを書くスレ

• 1二次元好きの匿名さん22/11/01(火) 04:54:21

「おはよう、ハヤヒデ」
    「ああ、おはようトレーナー君」

いつも通りのトレーナー室。だが、その日の自分は少しばかり疲れていた。

「……大丈夫か?目に隈が出来ているぞ」
    「いや、昨日眠れなくてな。まあでも、大丈夫だ」

ハヤヒデに隠し事しても無駄なので正直に白状する。

「それなら良いが……無理はするなよ」
    「分かってる」

そうは言いつつ、書類仕事をしていると段々眠くなってくる。頭が回らなくなりつつなる中、ハヤヒデが話しかけてきた。

「……トレーナー君、さっきからうつらうつらしているぞ」
    「そうか……すまん、少しソファーで横にならせてくれ。30分後のトレーニングの時間になったら起こしてくれ」
    「分かった。おやすみ」

俺はソファーへ向かうと、そのまま深い眠りについてしまった。

• 2二次元好きの匿名さん22/11/01(火) 04:54:41

「うん……?」

目が覚めると、目の前に大きな影があり、頭の下に柔らかい感覚があった。これは……

「おっと、目が覚めたか?トレーナー君」
    「……ハヤヒデ!?」

慌てて飛び起きる。俺はハヤヒデに膝枕されていた。どうして!?

「いや、あまりにも疲れていそうな顔をしていたものでな。せめて疲れを癒せたらと思って。嫌だったならすまない」
    「嫌ではないけど……というか今何時だ?」

空は既にオレンジに染まっている。トレーニングの時間もとっくに終わっている。

「トレーナー君、私の為に頑張ってくれるのはありがたいが、少しは休んでくれ。疲れていては最高のパフォーマンスを発揮出来ないだろう?」

ハヤヒデに痛い指摘をされてしまう。

「……分かった、これからは無理はしない。約束する。……あと、膝枕はもうしないと約束してくれ」
    「どうした?顔が赤いぞ?」
    「そりゃそうだろ!」

珍しくからかうような顔のハヤヒデを見て、もう絶対に寝不足はやめようと決めた。

• 3二次元好きの匿名さん22/11/01(火) 04:56:12

このレスは削除されています

• 4122/11/01(火) 04:56:56

SS書くのをサボりがちなのでこんな感じでハヤヒデに限らず1日に一本以上はSSを投下しようと思います。要は練習兼習慣付けスレです。頑張ろうと思います。

• 5二次元好きの匿名さん22/11/01(火) 05:03:11

良いね…ハヤヒデに膝枕されたい
    毎日書くのは大変かもしれないが頑張れ!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています