- 1二次元好きの匿名さん22/11/01(火) 21:49:51
- 2二次元好きの匿名さん22/11/01(火) 21:52:13
なんでって…旨みが出ていったからやん
- 3二次元好きの匿名さん22/11/01(火) 21:52:40
レバ差しはですねぇ…
- 4二次元好きの匿名さん22/11/01(火) 21:53:14
説明しようそれはもうスミでスだ
- 5二次元好きの匿名さん22/11/01(火) 21:53:26
生肉用と焼き上がり用で箸を分けろ、鬼龍のように
- 6二次元好きの匿名さん22/11/01(火) 21:54:11
ふ……普通に焼くだけで美味しいですよね?
もしかしてコゲるくらい焼いちゃうタイプ? - 7二次元好きの匿名さん22/11/01(火) 21:54:21
ふぅん肌が黒いのはコンガリ焼かれたからということか
- 8二次元好きの匿名さん22/11/01(火) 21:55:05
どわーーーっ く....黒焦げになっとるやん!
- 9二次元好きの匿名さん22/11/01(火) 21:55:19
ウェルダンにしたいなら火力を落としてじっくり焼いてほしいですね・・・のんびりとね
- 10二次元好きの匿名さん22/11/01(火) 22:25:48
鳥と豚はしっかり焼かないとやばいって聞くけど実際どれくらい焼かないといけないのん?